Наш тоже был в сан части, поэтому и не идёт. Говорит лучше буду с машинами возиться, чем лежать. Так говорит время быстрее идет
в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник
Сообщений 221 страница 230 из 269
Поделиться22205.02.2017 05:28
Уже почти 3 месяца прошло службы стал многое рассказывать о чем раньше не говорил, в общем это самая худшая часть в России нашим министрам бы стыдиться такой части, где все за деньги, полный бардак,служат даже со статьями и рулят даги и якуты я в шоке. Сын конечно сложил свое мнение об такой армии и сказал для чего год потерял неизвестно. У меня вопрос если кто знает в Хабаровске телефон или адрес сан эпидем станции подскажите
Поделиться22305.02.2017 06:14
Уже почти 3 месяца прошло службы стал многое рассказывать о чем раньше не говорил, в общем это самая худшая часть в России нашим министрам бы стыдиться такой части, где все за деньги, полный бардак,служат даже со статьями и рулят даги и якуты я в шоке. Сын конечно сложил свое мнение об такой армии и сказал для чего год потерял неизвестно. У меня вопрос если кто знает в Хабаровске телефон или адрес сан эпидем станции подскажите
Доброе утро! Скорее всего сан эпид.туда не запустят, военный объект. Надо в военной структуре какую то организацию туда отправлять.
Поделиться22406.02.2017 14:00
Доброе утро! Скорее всего сан эпид.туда не запустят, военный объект. Надо в военной структуре какую то организацию туда отправлять.
сказал просто что была проверка казармы в которой живут и запретили эксплуатировать ее, но они все равно живут. А когда не дай бог случится чего типо Омска все отьедут, хочу направить опять проверку, может написать в прокуратуру хабаровска
Поделиться22506.02.2017 14:17
сказал просто что была проверка казармы в которой живут и запретили эксплуатировать ее, но они все равно живут. А когда не дай бог случится чего типо Омска все отьедут, хочу направить опять проверку, может написать в прокуратуру хабаровска
Да в военную прокуратуру можно, наверно даже лучше.
Поделиться22606.02.2017 14:43
Да в военную прокуратуру можно, наверно даже лучше.
спасибо за совет
Поделиться22706.02.2017 15:30
К нашему сыну в воскресенье ездил друг из Комсомольска на Амуре, сына не позвали на кпп, сказали, что в наряде. Хотя в наряд их не ставят потому как водители, не знаю, что там происходит. На связь сын не выходит, не в субботу не в воскресенье не звонил. Даже не знаю передали ему передачу или нет. Одни переживания с этой армией. А Вам Наталья надо действительно писать в военную прокуратуру и наверно было бы хорошо подключить комитет солдатских матерей, по-моему они в каждом городе есть, им на месте будет проще отследить как там дела обстоят. Ещё девочки в марте после 15 собираемся в Хабаровск к сыну, может кому, что нужно будет передать мальчишкам. Пишите, обязательно заеду и передам!
Поделиться22806.02.2017 15:39
К нашему сыну в воскресенье ездил друг из Комсомольска на Амуре, сына не позвали на кпп, сказали, что в наряде. Хотя в наряд их не ставят потому как водители, не знаю, что там происходит. На связь сын не выходит, не в субботу не в воскресенье не звонил. Даже не знаю передали ему передачу или нет. Одни переживания с этой армией. А Вам Наталья надо действительно писать в военную прокуратуру и наверно было бы хорошо подключить комитет солдатских матерей, по-моему они в каждом городе есть, им на месте будет проще отследить как там дела обстоят. Ещё девочки в марте после 15 собираемся в Хабаровск к сыну, может кому, что нужно будет передать мальчишкам. Пишите, обязательно заеду и передам!
В этой части реально беспредел, и никто как будто этого не знает и видеть не хочет.Все за деньги в увальнительные не пускают а вот за 1000р сразу выпускают. а потом говорят идите в армию не бегайте от нее, мой кроме разочарования и потерянного времени ничего хорошего не видит, сказал если бы было 2 года сбежал бы от туда. Опять же это просто реально самая отстойная часть вот и все. Решила дождусь домой и все в красках напишу и в министерство и прокуратуру чтоб маленько может призадумались над таким позором. Насчет телефона радует звонит каждый день вот если день не звонит переживаю, сейчас на полигоне говорит лучше там в палатке чем в этой казарме вонючей.
Поделиться22906.02.2017 15:49
Да таких частей хватает, у знакомой сын присягу отказывался принимать, попал в Читу, а там беспредел полный и били и телефоны не давали, в конце концов избили сильно, попал в госпиталь от туда комисовали, тоже говорил сбегу, не возможно служить в таких условиях, где тебя за человека не считают
Поделиться23007.02.2017 10:26
Все прочитал ) Вот если честно, зря вы так волнуетесь, серьезно. Все привыкли читать в интернете про армию, и сложилось у многих мнение, что это действительно "детский сад". Нет, это не так. Это место, где из мальчика делают мужчину! Это я про армию в целом. Да, млечник ужасная часть, согласен полностью. Но, я же пережил. Полгода жизни в учебке, где тебя постоянно "прокачивают", где ты не спишь ночами, где ты можешь не поесть. После попал на млечник, и понял, какая тут лафа..
Не рулят в части якуты и даги, это просто русские, мягко говоря, трусы. Не могут поставить их на место.
Нужно найти подход к каждому человеку, все там люди, обычные люди! И не нужно себя ставить выше кого то там.
Вот Ваши сыны звонят вам, пишут, рассказывают, что да как, а мамы, такие мамы, и можете не спорить, все себе накручивают и видят несколько другую картину.
Я своим не звонил неделями, а когда звонил, всегда говорил, что все круто и здорово, зачем родителям говорить что - то лишнее? Что бы они потом сидели и переживали? Ну уж нет, я мальчик всегда был самостоятельный, не домашний, и родители это знали, знали, что если я с 17 лет жил самостоятельно, то год в армии для меня это так, ерунда.
Воспитывайте своих сыновей мужчинами, что бы они не пугались всего того, что есть в армии, а были хотя бы морально к этому готовы. Это важно сейчас, да и в последующей жизни.
Армия не курорт, нужно это понимать.
Уверен, что сейчас меня начнут осуждать, типа "вот заведешь своих детей, тоже будешь переживать и волноваться", но, я всего лишь высказал свое мнение. Так что, прошу меня простить, если что не так.
Удачи вашим ПАРНЯМ, им все по силам! А вы - поменьше переживайте, нервные клетки не востанавливаются) Лучше пейте чай с мятой и малиной ))