Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

Сообщений 191 страница 200 из 269

191

2978776,23803 написал(а):

Доброе утро! Спасибо, написала сыну.
Он сейчас болеет. Пока еще есть время, может успеет купить...

Пускай выздоравливает! Хотя с медициной в части тоже как то не очень.. Пенициллин от всех болезней..

+2

192

Всем привет! С праздником всех!
Крещенским снежным вечерком,
В тот день, когда Христа крестили.
Звучали шутки, смеха звон,
Заботы люди отложили.
Пусть будет счастлив каждый дом,
Пускай исчезнут все ненастья,
И колокольни чистый звон
Посеет в сердце только счастье!
Желаю всем я в этот вечер
Зажженные надеждой свечи!
С Крещением!

+1

193

2965130,25928 написал(а):

Спасибо, девочки. Да порядок в части действительно, все под камерами. Но и так ребята все хорошие, все с разных городов друг друга поддерживают и это радует. Собираю посылку и голову сломала, что отправить не знаю. Его спрашиваю, кроме сладостей все говорит есть. Не отправлять же одни сладости. Девочки, подскажите пожалуйста, что можно и нужно отправить?

Мой пока сказал не отсылать посылку, но говорит сгущенки хочет много, а я думаю колбасу вышлю потом еще сырокопченую точно не пропадет. А вообще он говорит в чипке как он называет все есть так что он покупает и пиццы и сгущенку вообщем все

+1

194

Мой тоже на полигон уехал со своей ротой, они там на месяц вернуться 11 февраля, вот уже неделю там.Раз в неделю возить мыться и стираться будут. условия конечно полевые но ему там больше нравится, много эмоций от выстрелов с  гранатомета он гранатометчик. вообщем весело у них.

+1

195

2978006,26100 написал(а):

Можно, конечно! Можно и перчатки купить более теплые, цен, к сожалению не помню, но можно )
Пускай найдет себе кашне, если нету, обязательно!

Мой тоже для полигона купил варежки и перчатки теплые хорошие, кашляют реально все. Но мой просил сержанта в городе купить лекарств нормальных говорила каких, и быстпее хоть вылечился, а то давали таблетку муколтина и все.Но кашель остался, может весна прийдет, солнце все исправит нашим сыночкам

+1

196

2980448,25893 написал(а):

Мой пока сказал не отсылать посылку, но говорит сгущенки хочет много, а я думаю колбасу вышлю потом еще сырокопченую точно не пропадет. А вообще он говорит в чипке как он называет все есть так что он покупает и пиццы и сгущенку вообщем все

Наш уже посылку получил, довольный. От сгущенки отказался, просил сникерсы, шоколад любой. Отправляла лекарства, вроде не забрали. Да и выздоровел вроде. Не кашляет и насморк прошёл. Частью доволен, вот контракт уже предлагают, он думает. Пусть ваши мальчишки скорее выздоравливают!

+1

197

2980472,25928 написал(а):

Частью доволен, вот контракт уже предлагают, он думает.

Пусть даже не думает! Не та часть, для контракта! Уволиться в случае чего, без статьи, проблематично.

2980453,25893 написал(а):

может весна прийдет,

Весна придет, это да. Летом ( я туда приехал в конце мая ) - стояла ужасная жарища! На плацу в обморок ребята падали. И комаров тьма тьмущая ))

2980448,25893 написал(а):

А вообще он говорит в чипке как он называет все есть так что он покупает и пиццы и сгущенку вообщем все

В Чипке действительно много всего вкусного )) и цены, довольно таки, приятные )

+2

198

Он в другой части 42838, это большой аэродром, на кмб был во Млечнике, так как наша часть секретная и нет нигде её я осталась здесь с девочками. Вместе веселей и проще

0

199

Всем доброго времени суток!!! Мой сын тоже служит в этой части, 25 декабря была присяга.

+3

200

Доброе утро! Всем хорошего начала недели!
И отличного настроения!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник