Доброе утро! Спасибо, написала сыну.
Он сейчас болеет. Пока еще есть время, может успеет купить...
Пускай выздоравливает! Хотя с медициной в части тоже как то не очень.. Пенициллин от всех болезней..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник
Доброе утро! Спасибо, написала сыну.
Он сейчас болеет. Пока еще есть время, может успеет купить...
Пускай выздоравливает! Хотя с медициной в части тоже как то не очень.. Пенициллин от всех болезней..
Всем привет! С праздником всех!
Крещенским снежным вечерком,
В тот день, когда Христа крестили.
Звучали шутки, смеха звон,
Заботы люди отложили.
Пусть будет счастлив каждый дом,
Пускай исчезнут все ненастья,
И колокольни чистый звон
Посеет в сердце только счастье!
Желаю всем я в этот вечер
Зажженные надеждой свечи!
С Крещением!
Спасибо, девочки. Да порядок в части действительно, все под камерами. Но и так ребята все хорошие, все с разных городов друг друга поддерживают и это радует. Собираю посылку и голову сломала, что отправить не знаю. Его спрашиваю, кроме сладостей все говорит есть. Не отправлять же одни сладости. Девочки, подскажите пожалуйста, что можно и нужно отправить?
Мой пока сказал не отсылать посылку, но говорит сгущенки хочет много, а я думаю колбасу вышлю потом еще сырокопченую точно не пропадет. А вообще он говорит в чипке как он называет все есть так что он покупает и пиццы и сгущенку вообщем все
Мой тоже на полигон уехал со своей ротой, они там на месяц вернуться 11 февраля, вот уже неделю там.Раз в неделю возить мыться и стираться будут. условия конечно полевые но ему там больше нравится, много эмоций от выстрелов с гранатомета он гранатометчик. вообщем весело у них.
Можно, конечно! Можно и перчатки купить более теплые, цен, к сожалению не помню, но можно )
Пускай найдет себе кашне, если нету, обязательно!
Мой тоже для полигона купил варежки и перчатки теплые хорошие, кашляют реально все. Но мой просил сержанта в городе купить лекарств нормальных говорила каких, и быстпее хоть вылечился, а то давали таблетку муколтина и все.Но кашель остался, может весна прийдет, солнце все исправит нашим сыночкам
Мой пока сказал не отсылать посылку, но говорит сгущенки хочет много, а я думаю колбасу вышлю потом еще сырокопченую точно не пропадет. А вообще он говорит в чипке как он называет все есть так что он покупает и пиццы и сгущенку вообщем все
Наш уже посылку получил, довольный. От сгущенки отказался, просил сникерсы, шоколад любой. Отправляла лекарства, вроде не забрали. Да и выздоровел вроде. Не кашляет и насморк прошёл. Частью доволен, вот контракт уже предлагают, он думает. Пусть ваши мальчишки скорее выздоравливают!
Частью доволен, вот контракт уже предлагают, он думает.
Пусть даже не думает! Не та часть, для контракта! Уволиться в случае чего, без статьи, проблематично.
может весна прийдет,
Весна придет, это да. Летом ( я туда приехал в конце мая ) - стояла ужасная жарища! На плацу в обморок ребята падали. И комаров тьма тьмущая ))
А вообще он говорит в чипке как он называет все есть так что он покупает и пиццы и сгущенку вообщем все
В Чипке действительно много всего вкусного )) и цены, довольно таки, приятные )
Он в другой части 42838, это большой аэродром, на кмб был во Млечнике, так как наша часть секретная и нет нигде её я осталась здесь с девочками. Вместе веселей и проще
Всем доброго времени суток!!! Мой сын тоже служит в этой части, 25 декабря была присяга.
Доброе утро! Всем хорошего начала недели!
И отличного настроения!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник