девочки! всех с наступающим Новым Годом! присоеденяюсь к поздравлениям Инны!
в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник
Сообщений 161 страница 170 из 269
Поделиться16231.12.2016 16:03
Здравствуйте, девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всех благ, терпения, счастья, здоровья! Надеюсь мальчишки сегодня всем позвонили?
Поделиться16401.01.2017 10:17
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! я тоже созванивалась с сыном. у них тоже стол организовывали,отметили праздник)) говорит что всё нормально.
Поделиться16501.01.2017 12:18
Всем нового дня в Новом Году! С праздником!
Вчера созванивались с сыном- все нормально.
Отпраздновали.
Так что во многих частях ребята кооперируются и отмечают(формально, конечно) праздник...
Отредактировано Innochka (01.01.2017 17:38)
Поделиться16606.01.2017 07:28
да столы видимо у всех были это радует, в нашей роте они аж 1 ведра салата накрошили, курей готовых и всего набрали отпраздновали нормально, а я все считаю уже 2 месяца как там все ближе к дому
Поделиться16706.01.2017 09:28
Здравствуйте, девочки! С наступающим Рождеством! Наши тоже стол накрывали, отпраздновали хорошо. Пока праздничные дни звонит каждый день, все говорит хорошо. Нашу часть найти нигде не могу, можно с Вами останусь? Ваша поддержка многого стоила, без Вас с ума бы наверно сошла)) спасибо Вам всем! Ещё раз с наступающим!
Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
Поделиться16806.01.2017 21:37
здравствуйте девочки!!! с наступающим Рождеством вас!!! счастья,здоровья,терпения!!!!
Поделиться16907.01.2017 10:23
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!
Поделиться17007.01.2017 10:27
Здравствуйте!
Потихоньку(как улитки)- медленно, но уверенно продвигаемся к дембелю...
Как хорошо, что ребята часто выходят на связь и что у них все нормально(для любой мамы,это как бальзам на душу)...
Вроде, как вчера только готовились к встрече нового года, а уже, слава Богу Рождество встречаем!
Мира всем душевного,счастья семейного,благополучия и крепкого здоровья!
Будем держаться вместе(вместе легче и новостей побольше).
С праздником,дорогие мамочки!
Ангела-Хранителя всем нашим сыновьям!