Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

Сообщений 151 страница 160 из 269

151

Да так то часть совсем не из лучших, прям она наверное первое место занимает по чп, и всяким случаям, поэтому лично я весь год не могу себе позволить расслабиться.

+1

152

добрый вечер! наш тоже в санчасти лежал с ангиной. сегодня выписали(выпросил чтоб выписали).четвёртый раз за пол года уже в больнице лежит, раньше так часто не болел(((.

0

153

2952958,25893 написал(а):

Да так то часть совсем не из лучших, прям она наверное первое место занимает по чп, и всяким случаям, поэтому лично я весь год не могу себе позволить расслабиться.

если у него в роте много знакомых ребят,то им легче будет. и вы не так нервничать будете. а что телефон сдал-молодец! мой тоже свой в учебке сдал,а в части купил за 500р. другой ,чтоб в неурочное время звонить))).

0

154

Здравствуйте, девочки! А наши ребята, вчера неожиданно для всех приняли присягу и были отправлены в часть 42838 для прохождения дальнейшей службы. Сейчас ждут распределения по ротам. Я здесь эту часть почему то не могу найти. Пребываю в радостном шоке) сын говорит, что сами не ожидали, т.к. буквально несколько дней назад говорили, что присяга будет 14.01.17. Всем желаю терпения, здоровья, ребятам лёгкой службы!

+1

155

2955530,25928 написал(а):

Здравствуйте, девочки! А наши ребята, вчера неожиданно для всех приняли присягу и были отправлены в часть 42838 для прохождения дальнейшей службы. Сейчас ждут распределения по ротам. Я здесь эту часть почему то не могу найти. Пребываю в радостном шоке) сын говорит, что сами не ожидали, т.к. буквально несколько дней назад говорили, что присяга будет 14.01.17. Всем желаю терпения, здоровья, ребятам лёгкой службы!

и вашему сыну того же))) рада за вас!

+1

156

2946115,25928 написал(а):

Я думаю не надо Вам это читать, а то будете как я сидеть и переживать, лучше здесь общаться. Меня все пугают, что я читаю информацию не нужную и соответственно, до слез и нервы мужу все измотала, хотя сын в армию хотел и мы его в этом поддерживали, я сейчас здесь общаться начала и успокоилась. Конечно услышать родной голосок, желание не пропало, но спокойней на душе стало. Давайте вместе ждать детей наших. Вы откуда? Давно призывался ребёнок?

http://www.teleport2001.ru/files/teleport/images/armiya_2.jpg
Добрый вечер! Да я даже если и прочитаю- все напополам делить буду- мы до недавнего времени в Тамбовской РЭБ учебной части служили...и в социальной сети и на форуме "Мама солдата" общались. Так вот много негатива от некоторых мам в группе читали о службе в части(Тамбова), хотя все не так плохо было на самом деле(но, чего мы только не читали и как мы только не успокаивали впечатлительных мам, без толку). Наши ребята все распределились и разъехались...а мамы продолжают буйствовать и сгущать тучи в обсуждениях нынешнего призыва(наверное натура такая). Никто не сказал, что армия это пионерлагерь- ребятам здесь приходится жить по режиму, следовать уставу, находить общий язык с сослуживцами(это нелегко, конечно). Мой сын в Тамбове за пол года службы по нескольку раз в неделю в наряды попадал(часто в воскресенье)- я сперва очень переживала, ведь звонили ребята только в воскресенье(изредка по средам)...Потом поняла ситуацию и относилась к этому более спокойно. Есть номера офицерского состава- когда ехали увидеть сына в увольнении, созванивались, уточняли. И насчет заболеваний всегда можно позвонить,уточнить...Все будет хорошо, не волнуйтесь! Все наладится!
Да, мы из подмосковного Ступино, служим с 20 июня 2016 года....Теперь в Хабаровске.

Отредактировано Innochka (29.12.2016 21:05)

0

157

2946501,25564 написал(а):

доброго вечера! если забить через яндекс номер части и дописать"отзывы" то выйдет куча дополнительной инфы. даже с фото и видео,но только ничего хорошего там нет. я проштудировала всё и   была в панике. правда-лучше не читать!

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png
Честно сказать- я по-другому поступила...Я в группе ВКонтакте Тамбовской части из предыдущего потока нашла ребят, которые поехали по распределению служить в эту часть в Хабаровск и недавно демобилизовались...и вот этим ребятам я написала в ЛС(у одного мама в списке друзей)- я и ей написала и описала ситуацию...попросила рассказать, что-да -как). Все написали(ничего страшного я не прочитала)- да, придется дважды в год на учениях быть, да, наряды, проблемы с экипировкой(не все и сразу), но!- нет дедовщины( и это самое главное!). Хороший офицерский состав. Не все идеально в плане бытовых условий, но питание лучше, чем в Тамбовской части-(есть с чем сравнить)...Так что я стараюсь не нервничать...Надеюсь, что сын найдет там верных товарищей(он очень сильно подружился в Тамбове с ребятами, но их всех разделили по разным частям, и сейчас они все созваниваются и поддерживают связь)...Всех нас с минус еще одним деньком!
Очень хочется, чтоб поскорее наступил Новый Год 2017, в котором нас всех ждет заветный ДМБ)))
Так что ждем все вместе, не унываем, поддерживаем!
Вместе легче!-(проверено -193 прожитыми днями в ожидании, вместе с другими "ждушечками")

0

158

Молитва о сыновьях, служащих в армии...
http://se.uploads.ru/Q27lP.jpg

+1

159

Innochka
Иночка спасибо вам, прочитала ваше сообщение тут и намного легче стало. Нет нет да переживала, звонит пока раз в неделю, надеюсь потом чаще будет звонит.))

+1

160

2956195,25796 написал(а):

Innochka
Иночка спасибо вам, прочитала ваше сообщение тут и намного легче стало. Нет нет да переживала, звонит пока раз в неделю, надеюсь потом чаще будет звонит.))

Дорогие мамочки-ждушечки! Очень хочется поздравить всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю крепкого здоровья(и родителям и детям), душевного равновесия, мудрости, терпения и всегда светлых мыслей в голове!
  http://sd.uploads.ru/8oqKY.jpg
Надежды, веры и любви!
Пусть все переживания, плохое самочувствие, негатив- останутся в старом году!

Мирного неба над головой!
Храни, Господи, наших сыновей-защитников! Пусть у них все будет хорошо- надежных товарищей  рядом, адекватных командиров, выдержки..!
С наступающим! всех благ!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник