Добрый всем день! Во сколько ребята обычно звонят? Хоть примерно знать, а то я из рук телефон не выпускаю, жду звонка.
в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник
Сообщений 141 страница 150 из 269
Поделиться14225.12.2016 07:13
Наталья g76
Наталья здравствуй! Извеняюсь что долго не писала. Сегодня была присяга. Сына говорит что всё хорошо у них , было холодно но закрыли какие-то отдушины и стало теплей. Телефон на руках , вечером созваниваемся. Ребят много кашлиет дают только таблетку вроде мукалтин и все. У моего насморк только. По телефону слышно что кашел у кого-то сильно. Через 2 дня будут расформировывать по ротам кто куда. Мой механик водитель зенитной ракетные . точно ещё не знаю , позже уточню. Фотографировали только родственники на присяге.
Поделиться14325.12.2016 09:49
Наталья мама Артура
Наталья у моего сына тоже сегодня прися а ,,25.12.Сейчас он в 1 роте. Есть видео где сыновья маршируют на присяге. Как вот скинуть сюда.... показать вам ..
Поделиться14426.12.2016 17:24
Наталья мама Артура
Наталья у моего сына тоже сегодня прися а ,,25.12.Сейчас он в 1 роте. Есть видео где сыновья маршируют на присяге. Как вот скинуть сюда.... показать вам ..
незнаю как сюда скинуть, у вас есть ват сап?
Поделиться14526.12.2016 17:25
9
Поделиться14626.12.2016 17:26
Наталья мама Артура
Поделиться14726.12.2016 18:28
здравствуйте ,девочки! 3 дня интернета не было(((. Поздравляю вас с присягой сыновей!! очень рада что у них всё хорошо. только Алёне не повезло что у сыночка нет на руках телефона. мой тоже говорит ,что у него всё нормально.
Поделиться14826.12.2016 18:33
Добрый всем день! Во сколько ребята обычно звонят? Хоть примерно знать, а то я из рук телефон не выпускаю, жду звонка.
точно сказать ни кто не может((( мой ,обычно, вечером,но телефон таскаю начиная с утра.если где то еду,то наушники надеваю чтоб не пропустить звонок)) доля наша материнская такая-ЖДАТЬ. Позвонил ваш ? какие новости? Алёночка! наберитесь терпения и не нервничайте! всё будет хорошо!
Поделиться14926.12.2016 18:52
точно сказать ни кто не может((( мой ,обычно, вечером,но телефон таскаю начиная с утра.если где то еду,то наушники надеваю чтоб не пропустить звонок)) доля наша материнская такая-ЖДАТЬ. Позвонил ваш ? какие новости? Алёночка! наберитесь терпения и не нервничайте! всё будет хорошо!
Здравствуйте! Да позвонил, в субботу буквально пару минут, в наряде был. А в воскресенье звонил, поговорили нормально.Заболел с температурой в сан части лежит, но и там телефон тоже забрали. Говорит выдали зимнюю форму, все вроде хорошо, только вот приболел. У нас присяга 14.01 и сразу в часть отправят на место службы. Номер пока не знаю, после присяги скажут. Вот как то так пока. Ждём следующих выходных и звоночков.
Поделиться15027.12.2016 14:31
здравствуйте ,девочки! 3 дня интернета не было(((. Поздравляю вас с присягой сыновей!! очень рада что у них всё хорошо. только Алёне не повезло что у сыночка нет на руках телефона. мой тоже говорит ,что у него всё нормально.
да спасибо с поздравлением присяги, мой тоже жаловался что не выдают зимнюю одежду, но сегодня звонил сказали перевели в роту по распределению и выдали хорошую теплую одежду.Мой сам телефон сдает пока все не устаканится и не познакомятся нормально со всеми