Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

Сообщений 131 страница 140 из 269

131

2945965,23803 написал(а):

Можно попросить ссылку в ЛС написать , где вы читаете информацию о части...Я ничего не могу найти дополнительно)

Я думаю не надо Вам это читать, а то будете как я сидеть и переживать, лучше здесь общаться. Меня все пугают, что я читаю информацию не нужную и соответственно, до слез и нервы мужу все измотала, хотя сын в армию хотел и мы его в этом поддерживали, я сейчас здесь общаться начала и успокоилась. Конечно услышать родной голосок, желание не пропало, но спокойней на душе стало. Давайте вместе ждать детей наших. Вы откуда? Давно призывался ребёнок?

+3

132

Ирина Вам огромное спасибо за поддержку и советы, когда сын позвонил я столько спросить хотела и все вылетело из головы. Да и не успели толком поговорить. Только часть узнала и что доехали нормально. Жду выходных, а сама надеюсь может раньше позвонит)

+2

133

2945965,23803 написал(а):

Можно попросить ссылку в ЛС написать , где вы читаете информацию о части...Я ничего не могу найти дополнительно)

доброго вечера! если забить через яндекс номер части и дописать"отзывы" то выйдет куча дополнительной инфы. даже с фото и видео,но только ничего хорошего там нет. я проштудировала всё и   была в панике. правда-лучше не читать!

+3

134

2946115,25928 написал(а):

Я думаю не надо Вам это читать, а то будете как я сидеть и переживать, лучше здесь общаться. Меня все пугают, что я читаю информацию не нужную и соответственно, до слез и нервы мужу все измотала, хотя сын в армию хотел и мы его в этом поддерживали, я сейчас здесь общаться начала и успокоилась. Конечно услышать родной голосок, желание не пропало, но спокойней на душе стало. Давайте вместе ждать детей наших. Вы откуда? Давно призывался ребёнок?

я всё прочитала,но сделать мы всё равно ничего не можем((((( так что будем надеяться на лучшее! да ещё сын сегодня туда приехал и написал что не так всё страшно. наши с Инной сыновья призвались почти одновременно. мой 16 июня,а её 20. так что мы уже полгода отслужили. сын призывался из Свердловской области, но мы с мужем сейчас живём в Абхазии(у мужа работа).

+2

135

я тоже ещё не знаю в какую роту попал сын,знаю только что мотострелки. отписался с вокзала что доехал,а потом из части вечером. так что закупаем валерьянку и набираемся терпения и не треплем нервы мужьям(они нам спокойные нужны)))))

+2

136

Добрый вечер! С пятницей! Всем здоровья и терпения! http://se.uploads.ru/t/nlucm.jpg

2946118,25928 написал(а):

а сама надеюсь может раньше позвонит)

Мы когда начали служить нас тоже поддерживали и учили. Поэтому еще одна главная вещь: Симку надо вытаскивать из телефона, потом сдавать телефон. Может и появиться тогда возможность позвонить.

+1

137

Спасибо, девочки, за советы и поддержку. Вы счастливые у Вас уже половина службы прошла, а у нас только начинается. На призывном мальчишки попали в ввс, а на кмб почему то отправили в эту часть. Была в полной растерянности, сын сказал через месяц в другую часть, жду завтрашнего дня, звонка от сынульки, хоть что то узнать и успокоиться

+2

138

У моего присяга 25.12 им уже сказали распределения по ротам, Мой в 1 мотострелковой должность-гранатометчик, позвонил посмеялись

+1

139

2946501,25564 написал(а):

доброго вечера! если забить через яндекс номер части и дописать"отзывы" то выйдет куча дополнительной инфы. даже с фото и видео,но только ничего хорошего там нет. я проштудировала всё и   была в панике. правда-лучше не читать!

Да когда я начиталась отзывов об этой части просто была в ужасе, сейчас переведут по ротам посмотрим что там будет в учебке то все нормально пока. Сын рассказал конечно что инциденты с воровством формы у парня уже были. И много дагестанцев там и при том их никто не трогает, ни чего не заставляют делать они там прям привелигерованные, вот так то

+1

140

2948288,25893 написал(а):

Да когда я начиталась отзывов об этой части просто была в ужасе, сейчас переведут по ротам посмотрим что там будет в учебке то все нормально пока. Сын рассказал конечно что инциденты с воровством формы у парня уже были. И много дагестанцев там и при том их никто не трогает, ни чего не заставляют делать они там прям привелигерованные, вот так то

у меня такая же история. вашему ещё повезло что их много приехало,могут друг за друга постоять,а наших перебросили из другой части всего 6 человек,да ещё мой в день отправки заболел(. его ребята уехали,а он только сейчас приехал. и сейчас не знаю,встретился со своими или нет. не звонил пока. но часть большая,и,как я понимаю,не везде так плохо. вот у Инны сын говорит что всё нормально. мой,когда приехал,тоже написал что не всё так плохо. правда их перевели из очень хорошей части и что значит" не плохо" я не знаю. давайте надеяться что у наших ребят всё будет хорошо! всем хороших новостей от сыночков! ждём звонков!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник