Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

Сообщений 121 страница 130 из 269

121

Ирина! мой служит уже полгода. прошёл учебку в Чите. есть какие то новости от вашего сына?

+1

122

про звонки могу сказать,что всё зависит от сержантов и от срока службы. чем дольше служишь -тем меньше надзор за ними. поэтому не переживайте если не будут звонить часто. от них вообще ничего не зависит. конечно хорошо бы узнать номер командира роты и связываться с ним и узнавать о сыне. я так делала пока сын был в учебке. как то он не звонил 5 недель и тогда я связалась с командиром роты и всё узнала. про фотки с присяги: не знаю как в этой части,но когда у нас была присяга-был специальный фотограф,который их фотографирофал,нужно было подойти и заказать эти фото. потом  их присылают по почте. нам так присылали фото с призывного пункта,из пересыльного(откуда их забирали по учебкам) и когда вручали дипломы об окончании учебки(там целый альбом прислали. показали быт части,в каких условиях служат),а вот с присяги сын не заказал(((((. фото очень красивые,но дороговато))) ну вот! понаписала за все дни,что отсутствовала))))) всем хороших новостей от сыночков!!!

+1

123

+1

124

Добрый день! Наших ребят здесь тоже одели легко, берцы летние выдали, куртки осенние. Даже не знаю, переодели их или нет. В общем одни переживания.

+1

125

Утро доброе!!!
http://s9.uploads.ru/9hUrf.jpg

У нас у всех разница по времени- редко совпадаем он-лайн).

Насчет телефонов- все верно,обычно выдают телефоны для звонков по выходным. В исключительных случаях выдают обязательно.
Мой сын,когда служил в Тамбове редко по выходным звонил( там в воскресенье день для звонков)-
часто в наряде был, потом перезванивал(через неделю) или если кто-то давал позвонить втихую(из ребят).
Так что волноваться не стоит- это армия, и ребята предельно заняты(всегда найдут чем занять)...
Насчет экипировки- эта беда почти всех ВЧ России(почему-то не хватает обмундирования на всех).
Знаю родителей, которые покупали сыну зимнюю экипировку, т.к. ждать пришлось бы долго, а он часто болел...
Купили, промаркировали и отвезли ему лично в руки передали(благо служит теперь недалеко от дома), в московской обл.
Так что почти все в равных условиях. Не берите плохого в голову,все образуется!
Самое главное нет неуставных отношений!
Ребята наши возмужают, научатся быть ответственными...
http://se.uploads.ru/K0mgk.jpg

Всех нас с минус одним денечком!
Очень рада, что нас становится больше!

0

126

2945299,25564 написал(а):

Инна

+1

127

Здравствуйте ещё раз! А исключительные случаи это какие? Хотелось бы слышать сына чаще чем раз в неделю. Начилась таких отзывов об этой части, что до сих пор в себя не пришла.Да и мы даже не знаем в какой роте он.

0

128

2945752,25928 написал(а):

Здравствуйте ещё раз! А исключительные случаи это какие? Хотелось бы слышать сына чаще чем раз в неделю. Начилась таких отзывов об этой части, что до сих пор в себя не пришла.Да и мы даже не знаем в какой роте он.

Ну, например, когда нужно позвонить и поздравить со свадьбой или юбилеем близких родственников, когда кто-то из бойцов становится отцом- тоже дают позвонить.
В остальном звонки только по выходным в определенное время...
Все через это проходят

0

129

2945752,25928 написал(а):

Можно попросить ссылку в ЛС написать , где вы читаете информацию о части...Я ничего не могу найти дополнительно)

0

130

Добрый вечер, соседи! Всем здоровья и терпения! Мальчишки на новом месте, акклиматизация, или кто то уже больным прибыл, вот все друг за дружкой и болеют. Алена, все будет хорошо, главное чтоб у вас был положительный настрой, мысли ведь материальны, и сыну передаются, мы ведь с детками связаны. Наташа, все правильно написала. Задавайте вопросы здесь мамам которые служат здесь, не читайте ничего плохого. У вас сынок только начал служить, месяц-два, обживется, и на связь будет чаще выходить. Вы себе на листочке вопросы пишите, что хотите у сына спросить, а то позвонит и от радости все из головы вылетит. У нас в части парням выдавали памятки с телефонами командиров от взводников до начальника округа, и там же психологов телефоны. Спросите у ваших и запишите себе телефон ротного или взводного.
http://s7.uploads.ru/t/rSZiz.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник