Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник

Сообщений 111 страница 120 из 269

111

Добрый вечер всем!
http://sa.uploads.ru/5QK7l.jpg
Рада, что у нас в беседочке появляются новые мамочки...
Вместе легче пройти этот путь...
С сыном не созванивались несколько дней. Из последних новостей- лечится(кашель сильный), продиктовала названия таблеток от кашля,чтоб купил и было улучшение. Погода не радует(то холод, то оттепель- самое "простудное" время)

+2

112

2939228,25796 написал(а):

Наталья g76
Наташа , спасибо большое! Правда успакоила , теперь хоть что то знаю  ))) У вас сын сколько уже месяцев служит?

Ирина, здравствуйте! По прибытию ребята проходят период адаптации.
Жизнь по уставу(в армии свои правила и порядок).
Обычно, телефоны выдают по выходным, так что привыкайте к не частым звонкам.
Если есть возможность и вы знаете номер роты(это можно уточнить у вашего сына, когда будет звонить)- можно отсылать посылки...
В моем случае посылки не вариант- от нас до места службы сына 6, 5 тыс.км и 7 часов разницы во времени...

Все, потихоньку, наладится. Наши ребята из Тамбова по распределению попали в эту часть.Теперь тоже привыкают.

+1

113

А у  весенне-летнего призыва 2016 со вчерашнего дня обратный отсчет -до приказа осталось 100 дней!
http://s6.uploads.ru/MH8mr.jpg
Так что эта новость уже радует!

+2

114

Здравствуйте я с Новосибирска, сын в учебке,присяга 25 числа. Звонит каждый день, и пишет в интернете. Скажите какие там есть роты мы вообще в таком шоке что с категорией А1 попали в мотострелковые.Кто нибудь будет на присяге? Фоточек бы

+1

115

2941255,25893 написал(а):

Здравствуйте я с Новосибирска, сын в учебке,присяга 25 числа. Звонит каждый день, и пишет в интернете. Скажите какие там есть роты мы вообще в таком шоке что с категорией А1 попали в мотострелковые.Кто нибудь будет на присяге? Фоточек бы

Доброе утро!
Наталья, в части очень много рот. По поводу распределения по ротам сказать не могу ничего- так командование решило, кто ребят в учебку забирал.
Обычно, все присяги фотографируют, потом могут на диск сбросить(но не везде). Пусть этот вопрос сын уточнит.
Вся информация по перечню рот в части есть здесь же- в начале переписки- можно почитать.Также есть номера телефонов командования.

+2

116

Здравствуйте я с Новосибирска, сын в учебке,присяга 25 числа. Звонит каждый день, и пишет в интернете. Скажите какие там есть роты мы вообще в таком шоке что с категорией А1 попали в мотострелковые.

+1

117

Здравствуйте! А наш звонил один раз, поговорили буквально минуты 3, ничего толком не сказал, отправили на кмб, сижу и жду звонка, переживают очень

+1

118

2943962,25928 написал(а):

Здравствуйте! А наш звонил один раз, поговорили буквально минуты 3, ничего толком не сказал, отправили на кмб, сижу и жду звонка, переживают очень

Я конечно не уверена но мне кажется они все там вместе находятся и ваш с моим наверное, мой сказал их там 160 человек, Но звонит стабильно и всегда в инете, один раз забрали телефоны и сказали выдавать будут по субботам на час, и в этот же день приехали какае то генералы и спросили связь есть? они сказали что забрали (спалился там один просто, я по их нему говорю) и тут же генералы дали разгон сержантам и телефоны отдали. Вот такая была история.Про фотографии позвонил и сказал что не разрешат делать из за того что они с оружием,опять не знаю кому верить. Болеют все сильно, все простывшие когда звонит только и кашляют все, и дают им таблетку мукалтина вот так то.

+1

119

2944435,25893 написал(а):

Я конечно не уверена но мне кажется они все там вместе находятся и ваш с моим наверное, мой сказал их там 160 человек, Но звонит стабильно и всегда в инете, один раз забрали телефоны и сказали выдавать будут по субботам на час, и в этот же день приехали какае то генералы и спросили связь есть? они сказали что забрали (спалился там один просто, я по их нему говорю) и тут же генералы дали разгон сержантам и телефоны отдали. Вот такая была история.Про фотографии позвонил и сказал что не разрешат делать из за того что они с оружием,опять не знаю кому верить. Болеют все сильно, все простывшие когда звонит только и кашляют все, и дают им таблетку мукалтина вот так то.

Наших там четверо ребят, к сожалению не знаю кто именно с нашим попал, отправляли семерых, троих в другую часть распределили. Наверно наши мальчики в розных ротах, раз у вашего телефон на руках, а у наших забрали.

+1

120

здравствуйте ,девочки! давно не заходила. а нас тут прибавилось))) приветствую всех новоприбывших!!!! мой сын сегодня поехал в часть. выписали в пятницу,а отправили только сегодня. завтра должен приехать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник