Инженерно-сапёрные войска, с праздником!
Теперь это еще один праздник в нашей семье!))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤
Инженерно-сапёрные войска, с праздником!
Всем добрый вечер!)
Добрый вечер!
Нам немного проще, мы отмечаем для всех мужчин в семье один праздник - День ракетных войск и артиллерии. Уж не знаю, как их так угораздило Единственно, муж может ещё дополнительно отмечать День ракетных войск стратегического назначения, может выпивать 2 раза в год
!
...бедный муж...выпивка строго по праздникам)))
Привет,Лиля!
Куда пропала? Хотела тебя в розыск объявлять.
У вас всё нормально?
ПРиглашаю вас высказать Ваше мнение по теме: Кто воспитывает мальчиков-мужчин? Или не воспитывает?
мы отмечаем для всех мужчин в семье один праздник - День ракетных войск и артиллерии
Лиля, у меня муж- артиллерист) В СССР еще 2 года служил, теперь этот праздник для него- святое!)))
Всем спокойной ночи!
Привет,Лиля!
Куда пропала? Хотела тебя в розыск объявлять.
У вас всё нормально?
Привет! Да, Дин, всё нормально, немножко замоталась просто. Я вчера заходила, и позавчера, просто ты меня не заметила почему-то И процитировала сейчас не моё сообщение
Привет! Да, Дин, всё нормально, немножко замоталась просто. Я вчера заходила, и позавчера, просто ты меня не заметила почему-то И процитировала сейчас не моё сообщение
Доброе утро !!!
Светонька
Олива
Светочка!
Олечка!
Девочки!!!!! 3 месяца службы позади!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤