Доброе утро!!!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56331.12.2015 08:55
Доброе утро!
Дина Чабанная, ну что, "шубу" сделала? Я всё сейчас буду делать. Холодец ночью мультиварка сварила, осталось разобрать мясо и разлить его по формам. Селёдку под шубой тоже сейчас буду делать. Я вообще на сегодня сделаю штуки 4 салата и утку, и всё. Лучше завтра что-нибудь ещё сварганю. Новый год впервые буду встречать сама - муж работает, придёт в 9 утра.один сын живёт уже отдельно, второй, сами знаете где
Поделиться56431.12.2015 08:58
Доброе утро!
Дина Чабанная, ну что, "шубу" сделала? Я всё сейчас буду делать. Холодец ночью мультиварка сварила, осталось разобрать мясо и разлить его по формам. Селёдку под шубой тоже сейчас буду делать. Я вообще на сегодня сделаю штуки 4 салата и утку, и всё. Лучше завтра что-нибудь ещё сварганю. Новый год впервые буду встречать сама - муж работает, придёт в 9 утра.один сын живёт уже отдельно, второй, сами знаете где
Нет,Лиля, не Шмогла я, не Шмогла....
Сейчас делаю))))
Оливье,мимоза,Крабопалки с кукурузой, под шубой, холодец уже готов. курицу зажарю и пюре сварю. И бутеры со шпротами сделаю.
Поделиться56631.12.2015 09:18
Холодец ночью мультиварка сварила
Привет, Лилия) А я холодец с закрытыми глазами варю много лет, но не в мультиварке, а в кастрюле. Всегда варю много, забиваю весь холодильник, на НГ - меньше, потому что и еды другой больше, и места нет в холодильнике. Вот и вчера тоже сварила, и разливаю сразу обязательно. Ну а сейчас пойдем с внучкой канапе делать разные.
Поделиться56731.12.2015 09:42
Ура, сайт заработал))) Всем доброго Новогоднего утра!)))
Бегу, как и все готовить)
Поделиться56931.12.2015 12:32
Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением
,
Поделиться57031.12.2015 12:49
Лена, Валя,Лена, Зина,
СПАСИБО за поздравления,
взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!