Ура, заработал наш форум
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55430.12.2015 20:26
Добрый вечер, соседушки))
Добрый! И вас с наступающим! Желаю исполнения всех заветных желаний!
Поделиться55530.12.2015 20:34
Ну вот, кажется и до нас добралась зима. И просто, как по заказу - сначала снег, потом мороз. Обычно бывает наоборот Чем ближе Новый год, тем быстрее бежит время. Хочется всё успеть в этом году
Поделиться55630.12.2015 20:48
Ну вот, кажется и до нас добралась зима. И просто, как позаказу - сначала снег, потом мороз. Обычно бывает наоборот Чем ближе Новый год, тем быстрее бежит время. Хочется всё успеть в этом году
Лиля, у нас тоже ))))
Мои девчонки сегодня, как щенята в снегу валялись)))
И у наших бойцов- сейчас снег, а завтра и мороз и снег))))
Поделиться55730.12.2015 22:04
Лиля, вот и я рада, что сначала снег все растюхи закрыл, а потом мороз Мы с мужем как раз успели на этой неделе с инжир замотать и курятник утеплить. Прям чудесный Новы год - со снегом Настроение - Новогоднее
Поделиться55830.12.2015 22:28
И у наших бойцов- сейчас снег, а завтра и мороз и снег))))
Мы с мужем как раз успели на этой неделе с инжир замотать
Мы вчера инжир и хурму укрыли. Виноград и гранат на прошлой неделе. День вообще был насыщенным Перед обедом в кино сходили, потом собакам за мясом, потом к куме (в этот раз только по одной кружке чая выпили ), но всё равно уже смеркаться начало. Бегом укрыли инжир, замотали и окучили хурму. Азимины я, памятуя об их хорошей зимостойкости, просто засыпала "с головой" соломой. В прошлую зиму ещё нетканым материалом укрывала, но сейчас решила рискнуть, так оставить. Тем более, что так замечательно пошёл снег
А, да! На этом день не закончился, ещё в гипер поехали. Домой в 11 ночи только добрались
Поделиться55930.12.2015 22:36
...я холодец сварила....
сейчас сижу размышляю....под шубой сейчас сделать ...или завтра...