-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

А, да! И звонить надо не по тем номерам, что указаны у нас в ПИ, а они посылают перезвонить на 9974-45-49-52 Я так поняла, это именно по посылкам телефон. Меня сначала с -47-37 отослали на -53-70, а уже оттуда на -49-52 :sceptic: Я дописала этот телефон в ПИ.

+2

272

Добрый день! http://wdesk.ru/_ph/4/2/232672548.gif

+1

273

Беломышь написал(а):

по тарифам "Мегафона", узнала неприятное известие - как я поняла, поменялась оплата на номера домашнего региона. Теперь только 20 минут в день бесплатно, дальше - 70 копеек минута. Но это всё равно лучше, чем даже 3 рубля, если ребята будут звонить сами

Лиля, не помню, писала ли я в теме. Но, это так.
Льготный период 30 дней. Потом 100 минут внутри Домашней сети становятся платными, 1,50 в день.

Учитывая, что с сыном я не разговариваю)))))  я отключила эту опцию, и у меня стало только 20 минут в день бесплатно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!    надо отключить в личном кабинете все другие навешанные опции, вроде копейки, а набегает приличная сумма.

И ещё!
Мужу недавно приобрели симку Мегафон, в офисе, всё официально, с паспортом.
РУССКИМ   языком попросили девушку -сотрудницу отключить все опции. Она отключила. Я переспросила - ВСЕ?   ДА!!!! - она ответила.
Чуя неладное, пришли домой, зарегились в Личном кабинете, увидели, - Интернет - 5 руб. в сутки.   Потом еще пара доп.веселых опций и тоже с абонентской платой.
Отключили сами.   :canthearyou:  :flag:

+1

274

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1449925633.jpg написал(а):

Мужу недавно приобрели симку Мегафон, в офисе, всё официально, с паспортом.
РУССКИМ   языком попросили девушку -сотрудницу отключить все опции. Она отключила.
Чуя неладное, пришли домой, зарегились в Личном кабинете, увидели, - Интернет - 5 руб. в сутки.   Потом еще пара доп.веселых опций и тоже с абонентской платой.
Отключили сами.

Все перепроверяю через Личный кабинет. По иному никак нельзя. Сотрудники Мегафона иногда лукавят http://s020.radikal.ru/i715/1512/c9/c4c5ee13dae1.gif

+1

275

Беломышь написал(а):

Пока "шарилась" по тарифам "Мегафона", узнала неприятное известие - как я поняла, поменялась оплата на номера домашнего региона.

Моему Илюхе пришла СМСка, что меняется тариф, я зашла к нему в личный кабинет - все также. Зашла в свой - тоже все также. Но у меня опять списали деньги - 12 руб за GPRS   :D Копейки конечно, но не приятно. Хотела отключить эту опцию, но не нашла такой... И еще новшество - дозваниваюсь только со второго раза, на первый набор слышу ответ: "Ограничение связи... Ограничение связи... Ограничение связи" Ну сказали бы нормально: что хотят :) На счете у меня 38 руб. Больше не кладу - спишут на что-то известное только им. Недавно в МТС заходила деньги положить, решила проверить, почему деньги как-то незаметно убегают, хотя исходящими с МТС не пользуюсь, звоню с Теле2. Оказалось, точно - подключили две услуги: СМС-сообщения о балансе и о том, кто звонил. Глаз, да глаз за ними нужен  http://s017.radikal.ru/i403/1512/52/e30f96263f52.gif

+1

276

Сибирячка Татьяна написал(а):

Все перепроверяю через Личный кабинет. По иному никак нельзя. Сотрудники Мегафона иногда лукавят

Политика сотовых   операторов   такая. :crazy:  Не слукавишь - не ..... :D

+1

277

Беломышь написал(а):

Светонька,  я сейчас позвонила, моя дошла. Наверное, и твоя тоже

Лиля, моя дошла уже. Сейчас сын сказал, что завтра будет получать после обеда.

+1

278

Светонька, да, "ограничение связи" я тоже слышу последнюю неделю. Дозваниваюсь не с первого раза. Сегодня - так с четвёртого  :canthearyou:  Что это значит - без понятия  :dontknow: 

+1

279

Лиля,  :flag:

+1

280

Лиля, у меня сегодня нормальный дозвон был. Может у них там глюки были  :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤