А, да! И звонить надо не по тем номерам, что указаны у нас в ПИ, а они посылают перезвонить на 9974-45-49-52 Я так поняла, это именно по посылкам телефон. Меня сначала с -47-37 отослали на -53-70, а уже оттуда на -49-52 Я дописала этот телефон в ПИ.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27216.12.2015 10:42
Добрый день!
Поделиться27316.12.2015 11:06
по тарифам "Мегафона", узнала неприятное известие - как я поняла, поменялась оплата на номера домашнего региона. Теперь только 20 минут в день бесплатно, дальше - 70 копеек минута. Но это всё равно лучше, чем даже 3 рубля, если ребята будут звонить сами
Лиля, не помню, писала ли я в теме. Но, это так.
Льготный период 30 дней. Потом 100 минут внутри Домашней сети становятся платными, 1,50 в день.
Учитывая, что с сыном я не разговариваю))))) я отключила эту опцию, и у меня стало только 20 минут в день бесплатно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! надо отключить в личном кабинете все другие навешанные опции, вроде копейки, а набегает приличная сумма.
И ещё!
Мужу недавно приобрели симку Мегафон, в офисе, всё официально, с паспортом.
РУССКИМ языком попросили девушку -сотрудницу отключить все опции. Она отключила. Я переспросила - ВСЕ? ДА!!!! - она ответила.
Чуя неладное, пришли домой, зарегились в Личном кабинете, увидели, - Интернет - 5 руб. в сутки. Потом еще пара доп.веселых опций и тоже с абонентской платой.
Отключили сами.
Поделиться27416.12.2015 12:47
Мужу недавно приобрели симку Мегафон, в офисе, всё официально, с паспортом.
РУССКИМ языком попросили девушку -сотрудницу отключить все опции. Она отключила.
Чуя неладное, пришли домой, зарегились в Личном кабинете, увидели, - Интернет - 5 руб. в сутки. Потом еще пара доп.веселых опций и тоже с абонентской платой.
Отключили сами.
Все перепроверяю через Личный кабинет. По иному никак нельзя. Сотрудники Мегафона иногда лукавят
Поделиться27516.12.2015 12:53
Пока "шарилась" по тарифам "Мегафона", узнала неприятное известие - как я поняла, поменялась оплата на номера домашнего региона.
Моему Илюхе пришла СМСка, что меняется тариф, я зашла к нему в личный кабинет - все также. Зашла в свой - тоже все также. Но у меня опять списали деньги - 12 руб за GPRS Копейки конечно, но не приятно. Хотела отключить эту опцию, но не нашла такой... И еще новшество - дозваниваюсь только со второго раза, на первый набор слышу ответ: "Ограничение связи... Ограничение связи... Ограничение связи" Ну сказали бы нормально: что хотят На счете у меня 38 руб. Больше не кладу - спишут на что-то известное только им. Недавно в МТС заходила деньги положить, решила проверить, почему деньги как-то незаметно убегают, хотя исходящими с МТС не пользуюсь, звоню с Теле2. Оказалось, точно - подключили две услуги: СМС-сообщения о балансе и о том, кто звонил. Глаз, да глаз за ними нужен
Поделиться27616.12.2015 12:54
Все перепроверяю через Личный кабинет. По иному никак нельзя. Сотрудники Мегафона иногда лукавят
Политика сотовых операторов такая. Не слукавишь - не .....
Поделиться27716.12.2015 20:28
Светонька, я сейчас позвонила, моя дошла. Наверное, и твоя тоже
Лиля, моя дошла уже. Сейчас сын сказал, что завтра будет получать после обеда.
Поделиться27816.12.2015 20:35
Светонька, да, "ограничение связи" я тоже слышу последнюю неделю. Дозваниваюсь не с первого раза. Сегодня - так с четвёртого Что это значит - без понятия
Поделиться27916.12.2015 20:41
Лиля,
Поделиться28016.12.2015 20:44
Лиля, у меня сегодня нормальный дозвон был. Может у них там глюки были