Я сегодня в обед на работе одним глазком заглянула - была одна страница, а к вечеру домик уболтали, молодцы!
Девочки, большое спасибо всем, кто поздравил меня с 5-ю месяцами, тоже уже ничего себе дата. И, кстати *внимательно смотрит на новеньких* прилетела она очень быстро. Это только в начале службы считаешь по дню, сейчас уже недели побежали
В свою очередь поздравляю Дину с тем же, с чем и себя. Она у нас скромная, мы не заметили, а она промолчала Ура, Дина!
Марина! Счастья и удачи молодым, пусть вся жизнь у них будет, как медовый месяц!
Лариса, очень красивая шаль. Всегда немножко завидовала рукодельницам. Я ленивая
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1107.12.2015 21:03
Поделиться1207.12.2015 21:08
СПАСИБО всем за поздравления и за оценку моего угощения!!!!!!
Давайте, будем бережней друг к другу: Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услугу И не плести интриги - кружева. Давайте обходиться без подвохов, На чьих-то нежных чувствах не играть. Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать … Давайте, будем честными друг к другу, И не пускать для «блага» пыль в глаза, Не делать из товарища прислугу, Почаще нажимать на тормоза… Давайте же ценить чужое время, Не заставлять людей напрасно ждать. И уважать ошибочные мнения И никогда других не осуждать. И в утвержденьях будьте осторожны. Не нужно вешать сразу ярлыки. Обидеть человека так несложно, На то они и злые языки… Но сколько же страданий и несчастий Приносим самым близким, дорогим. Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте ». И сеем зло с намереньем благим … Давайте станем чуточку Добрее, Чуть проще, чище, бережней к другим. И станет все прекрасней и светлее. Мы новый мир Любовью создадим !
Поделиться1307.12.2015 21:29
С новосельем!
Поделиться1407.12.2015 21:30
Смайлик не показывается( Тогда )))))))))))
Поделиться1507.12.2015 21:39
Смайлик не показывается( Тогда )))))))))))
Лена,
на форуме временно проблемы со вставкой смайлов из второго и третьего наборов.
Сейчас эти смайлы можно вставить следующим образом:
Выбираешь нужный смайлик , правой кнопкой кликаешь, потом выбираешь "копировать URL картинки", копируешь, потом на панельке выбираешь "Вставить изображение", и там выбираешь "Из Интернета", в поле вставки вставляешь скопированный URL картинки)))
Поделиться1607.12.2015 21:43
Девочки, не могу понять, как таблицу смотреть, придется опять у дочки помощь просить) Всем спокойной ночи и хороших снов
Поделиться1707.12.2015 22:08
Девочки, не могу понять, как таблицу смотреть,
Просто щелкаешь по ней мышкой, она загружается. щелкаешь ещё раз, таблица увеличивается немного. По крайней мере, прочитать можно. Можно её скопировать к себе на комп, увеличить там масштаб и спокойно смотреть. Ну дочка поскажет , а к концу службы мы из тебя уверенного пользователя сделаем
Я сегодня тоже лягу немного раньше, если получится :)завтра вставать в 6 утра.
Поделиться2008.12.2015 06:38
Доброе утро!