Добрый вечер, добрый форум, милая наша веточка!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14211.12.2015 15:32
Зато мы с утра самые ранние.
В дни нашей службы у нас Бирюсинка самая ранняя была. Что-то давненько она на форуме не была
Поделиться14311.12.2015 16:02
Зато мы с утра самые ранние.
Не всегда...не всегда....
Поделиться14411.12.2015 16:45
В дни нашей службы у нас Бирюсинка самая ранняя была. Что-то давненько она на форуме не была
Зина покинула форум.
Жаль.
я просила ..но не Шмогла...не Шмогла....
Поделиться14511.12.2015 16:56
Зина покинула форум.
Жаль.
я просила ..но не Шмогла...не Шмогла....
Да, жаль.
Она часто говорила, что время уйти с форума. Наверное, нашла в себе силы.
Поделиться14711.12.2015 18:14
Устала сегодня...
Полдня со Сбером бодалась.....не одна...с мужем....Госсссспидя, какой он у меня спокойный.... если б не он...меня бы увезли на неотложке)))))
Старость подкралась незаметно...купили с мужем очки себе ,пока одни на двоих.....ничего не вижу вблизи...в организацию зайдешь - надо написать что-нибудь, а буквы расплываются...((((
Еще меня огорошили....завтра мой крестник регистрирует брак.
Пойдем поздравлять. Свадьбы как таковой не будет. Семья неполная. Живут скромно.
У кого какие новости?
Пишите.
Поделиться14811.12.2015 18:15
Девочки,выше все посты читала....но ответить сил нет...извиняйте старушку))))
Поделиться14911.12.2015 19:09
Добрый вечер!
Дина, да, старость - не радость я где-то лет с 40 тоже заметила, что дальнозоркость подкрадывается, но несколько лет сопротивлялась В прошлом году уже сдалась - купила очки "для близи". Пока могу писать и без очков, но когда пишешь много на работе, то без очков глаза устают и мелкий шрифт напрягает. Зато вдаль зрение 100%! Хоть это радует
Поделиться15011.12.2015 20:16
Про очки ... а я себе в августе прошлого года вынуждена была приобрести ... собачка моя, тогда еще щенок так радовалась мне ... что когтем поранил мне глазное яблоко .... я к нему наклонилась, а он навстречу мне с распростертыми объятиями .... боль дикая .... глаза открыть не могу. А это пятница, а в понедельник последний день работы перед отпуском, надо для 50 человек отпускные посчитать .... муж отправился в аптеку, накупил кучу мазей, каплей .... утро понедельник .... я как вампир. Глаза красные, слезы и боль. .. к слову, субботу и воскресенье муж мне закрывал глаз повязкой ... но не поеду же я так в транспорте ... кошмар! Приехала на работу. Начальник меня пинками к офтальмологу отправила. Благо поликлиника по ДМС напротив работы. Там сказали, что все лекарства были куплены правильно. Но у я же ни фига не вижу ... и выписали мне очки, чтобы я хотя бы одним глазом могла видеть и могла работать. Этот глаз был дальнозорким. ... вот так у меня появились очки с плюсом. Хотя, другой глаз близорукий .... зрение восстановливалось около года. Пользуюсь иногда теми очками, когда совсем мелко. Вот такие ужасы! !!