Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый вечер, добрый форум, милая наша веточка!

+1

142

Сибирячка Татьяна|000e/ad/4d/12398-1426681866.jpg написал(а):

Зато мы с утра самые ранние.

В дни нашей службы у нас Бирюсинка самая ранняя была. Что-то давненько она на форуме не была :(

+1

143

Сибирячка Татьяна написал(а):

Зато мы с утра самые ранние.

Не всегда...не всегда.... :playful:

+1

144

Gella написал(а):

В дни нашей службы у нас Бирюсинка самая ранняя была. Что-то давненько она на форуме не была

Зина покинула форум.
Жаль.
я просила ..но не Шмогла...не Шмогла....

+1

145

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1435912390.jpg написал(а):

Зина покинула форум.
Жаль.
я просила ..но не Шмогла...не Шмогла....

Да, жаль.
Она часто говорила, что время уйти с форума. Наверное, нашла в себе силы.

+1

146

:flag:  :flag:  :flag: девочки
http://bestgif.su/_ph/5/2/233513682.gif?1449842168

+2

147

Устала  сегодня...

Полдня со Сбером бодалась.....не одна...с мужем....Госсссспидя, какой он  у меня спокойный.... если б не он...меня  бы увезли на неотложке)))))

Старость подкралась незаметно...купили с мужем очки себе ,пока одни на двоих.....ничего не вижу вблизи...в организацию зайдешь - надо написать что-нибудь, а буквы расплываются...((((

Еще меня огорошили....завтра мой крестник регистрирует брак.
Пойдем поздравлять. Свадьбы как таковой не будет. Семья неполная. Живут скромно.

У кого какие новости?
Пишите. :flag:

+1

148

Девочки,выше все посты читала....но ответить сил нет...извиняйте старушку)))) :D  :love:  :love:

+2

149

Добрый вечер! :flag:
Дина, да, старость - не радость  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   я где-то лет с 40 тоже заметила, что дальнозоркость подкрадывается, но несколько лет сопротивлялась :D  В прошлом году уже сдалась - купила очки "для близи". Пока могу писать и без очков, но когда пишешь много на работе, то без очков глаза устают и мелкий шрифт напрягает. Зато вдаль зрение 100%! Хоть это радует :D

+2

150

Про очки ... а я себе в августе прошлого года вынуждена была приобрести ... собачка моя, тогда еще щенок так радовалась мне ... что когтем поранил мне глазное яблоко .... я к нему наклонилась, а он навстречу мне с распростертыми объятиями .... боль дикая .... глаза открыть не могу.  А это пятница, а в понедельник последний день работы перед отпуском, надо для 50 человек отпускные посчитать .... муж отправился в аптеку,  накупил кучу мазей, каплей .... утро понедельник .... я как вампир.  Глаза красные, слезы и боль. .. к слову,  субботу и воскресенье муж мне закрывал глаз повязкой ... но не поеду же я так в транспорте ... кошмар! Приехала на работу.  Начальник меня пинками к офтальмологу отправила.  Благо поликлиника по ДМС напротив работы.  Там сказали, что все лекарства были куплены правильно.  Но у я же ни фига не вижу ... и выписали мне очки, чтобы я хотя бы одним глазом могла видеть и могла работать.  Этот глаз был дальнозорким. ... вот так у меня появились очки с плюсом.  Хотя,  другой глаз близорукий .... зрение восстановливалось около года.  Пользуюсь иногда теми очками, когда совсем мелко.  Вот такие ужасы! !!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 170†n¤