у меня был заказной торт!
Оля, классный, как всегда!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
у меня был заказной торт!
Оля, классный, как всегда!!!!
первый ряд, первая слева)))
Ага, ага.
доброй ночи!
вот это вы сегодня стахановки , смогу ли догнать ?!
Добрый вечер!Вы меня еще помните?
Алёнка , и у тебя язык поворачивается так говорить ? очень приятно тебя видеть ! тттт! какие детишки у тебя хорошенькие ! ой, Софочку прямо зацеловала бы , какая она у вас красавица ! а Даня какой взрослый стал ! а сами родители у деток какие замечательные ! Алёна , спасибо за фотки , настроение подняла ! как приятно на вас смотреть !!!счастья вам , ребятки !
Я вот какую нашла
фига се ! ты б ещё с роддома фотку подыскала ! ща попробую
кажись верхний ряд слева сразу возле воспитателя . какая хорошенькая девочка да , нет ?
Добрый вечер.Софу накупала в бане,уснула.я вот только тоже пришла.решила Соне памперс на ночь больше не одевать.третий день уже)Второй день на горшок более менее садимся,но ни че все равно туда не делает.ну ладно,научится.а если нет,то когда в сад пойдет,точно научится....Данил стих выучил)легкий чет в этот раз)
Алёнка , и у тебя язык поворачивается так говорить ? очень приятно тебя видеть ! тттт! какие детишки у тебя хорошенькие ! ой, Софочку прямо зацеловала бы , какая она у вас красавица ! а Даня какой взрослый стал ! а сами родители у деток какие замечательные ! Алёна , спасибо за фотки , настроение подняла ! как приятно на вас смотреть !!!счастья вам , ребятки !
ой,ну вы прям меня засмущали))))Спасибо большое)))))Детки растут,не успеем оглянуться,уж и в школу пойдут)
второй день на горшок более менее садимся
Данил стих выучил)легкий чет в этот раз)
Какие заботушки у вас уютные...
Научатся оба, Софочка - на горшок садиться, А Даня стихи сложные учить. Всё впереди. Но как быстро пролетает время...
Мам-Аня,
Приветик!!!
кажись верхний ряд слева сразу возле воспитателя . какая хорошенькая девочка
Похоже, эта девочка всем понравилась, но Лена так и не призналась... Ждем-с
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4