Пошла я спать, до завтра.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58111.12.2015 21:36
Поделиться58211.12.2015 21:36
пора спать... пол 9 уже работать...
а до этого встать умыться с собакой погулять.... ну час езды... ой чую меня рассекретят скоро...
Поделиться58311.12.2015 21:39
от прикиньке - подаю я мужу какие то растрёпки , а тут не изволите ли фрикасе откушать ?
покойной всем ночи
Спокойной ночи !!! Я тоже спать , до завтра !!!!
Поделиться58411.12.2015 23:29
всё! я отстрелялась ! всё сделала , даже много больше , чем планировала ! счастливая и довольная собой иду спать ! вот теперь добрых снов !
Алёнка -солнышко , привет ! пиши что нового ! как детишки ?
Поделиться58611.12.2015 23:58
всё! я отстрелялась ! всё сделала , даже много больше , чем планировала ! счастливая и довольная собой иду спать ! вот теперь добрых снов !
Алёнка -солнышко , привет ! пиши что нового ! как детишки ?
ага.явилася я)Детки растут.дома шум,гам,крики.Софку сегодня целый день на горшок сажаю,она встает,смотрит,в него.ага.че захотела.мы лучше в штаны Данил "р" научился выговаривать.Буквы многие знает как пишутся.сегодня я написала ему на листке "игры гонки" сам на компьютере набирал)Папка наш на работе.мы одни)
Поделиться58712.12.2015 04:15
ага.явилася я)Детки растут.дома шум,гам,крики.Софку сегодня целый день на горшок сажаю,она встает,смотрит,в него.ага.че захотела.мы лучше в штаны Данил "р" научился выговаривать.Буквы многие знает как пишутся.сегодня я написала ему на листке "игры гонки" сам на компьютере набирал)Папка наш на работе.мы одни)
шум и гам это классно... конечно устаёшь от этого... но хуже когда включаешь всё... телек комп чтоб небыло ватной тишины...
ну а по поводу брата и сестры...
дочка не любила купаться... орала... у нас была классная потранажная сестра... она много советов давала не из книг а по жизни...вот она и сказала пускай брат покупает....
Сёмка взял Аньку заруку когда купали и она заулыбалась... у них есть чтото своё.. связь которой я вас старался научить... сам не особо зная что это... незримая связь с близким...
жаль нет кнопки отдать все плюсы... я бы отдал...
Поделиться58812.12.2015 06:01
Доброе утро !!! У нас снежный дождь ! Снег идет прямым потоком мелкий и как дождик , видимости почти 0 , у нас с окна на видно соседний дом .
Поделиться58912.12.2015 07:33
Добрый вечер!Вы меня еще помните?как я давно сюда не заходила...Деткам нашим справили в ноябре дни рождения.Данилке 5,а Софийке годик)))Сережка работает,а я уже устала дома сидеть...на работу хочу....
вот наши фото,как мы изменились))))
Алена привет!Фотки [взломанный сайт],София сильно подросла,молодцы.
Поделиться59012.12.2015 07:35
Доброе утро!Сколько у нас новых и красивых смайликов