я чуть не подпрыгнула - думала что про меня...только потом дошло что это про Галину54(если правильно помню)...
Лена, передавай Галочке наши поздравления! Ура!!!
Галочка,да это она.Обязательно передам ей поздравления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
я чуть не подпрыгнула - думала что про меня...только потом дошло что это про Галину54(если правильно помню)...
Лена, передавай Галочке наши поздравления! Ура!!!
Галочка,да это она.Обязательно передам ей поздравления!
Сегодня, 11 декабря 2015 года, в день начала войсковой операции против бандитских формирований в Чеченской Республике на площади 30-летия Победы состоялось открытие памятника «Скорбящая мать».
Открытие монумента приурочено ко дню ввода российских войск на территорию Чеченской республики в 1994 году.
Данная скульптура будет расположена в мемориальной зоне, увековечивающей память военнослужащих, погибших на Северном Кавказе. Памятник представляет собой фигуру женщины с закрытым лицом. Создание данного монумента приурочено к году национальной памяти и славы. Он символизирует трагедии в семьях, потерявших своих членов в различных локальных конфликтах.
Цветы к монументу возложили глава Ульяновска Сергей Панчин, депутаты Ульяновской Городской Думы, представители администрации города, председатель Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России» Наталья Кузяшина, ветераны боевых действий, общественные деятели и жители Ульяновска.
Открытие памятника сопровождалось залповыми выстрелами, также был совершен обряд освещения монумента. Память героев, погибших в Чеченской Республике, почтили минутой молчания.
Не так давно у меня Варя спросила между прочим, когда к нам опять придет барабашка. Мы с мамой в шоке!!!
Димина мама 3-3-1.
Новоявленную бабушку с внучкой!!! Здоровья всем!
Новоявленную бабушку с внучкой!!! Здоровья всем!
Спасибо большое!Я буду уже за нее вас благодарить и говорить спасибо
У нас с понедельника начинается сессия.Так,что держите кулачки материте сына.
У нас с понедельника начинается сессия.Так,что держите кулачки материте сына.
Удачи на сессии и успехов!!!
Добрый вечер!
Привет Саша!
вот я домовянскую тему поднял....
прикольно...
с ними нужно дружить...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4