Всех с наступившей пятницей!
Про домовых как интересно!
Не видела, а дочка моя постоянно кого-то чувствует и кошка (бывает) странно себя ведёт.
Знакомая рассказала, что нужно домового кормить, а то проказничать будет.
В начале каждого месяца класть в уголок угощения, конфеты, печенье. В конце месяца убирать. И снова так же с наступлением следующего месяца делать.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49111.12.2015 08:31
Поделиться49211.12.2015 08:32
а я с ним,с домовым дружу,мне не страшно,наоборот спокойно,пока не видела...но знаю что он на моей стороне..
Поделиться49311.12.2015 09:22
У меня тоже глюк был - заголовок сайта и сразу поле для сообщений.
Знаешь, Костя, мы давно, лет 15 назад жили с подселением в одной квартире. Мы были 2 только что поженившихся семьи. Жили в двухкомнатной квартире с плохой репутацией - домовой проказничал. Вместе мы прожили 5 лет. Существование домового замечали, Иногда даже с ним общались - просили не вредничать. Между собой прикалывались, кто будет забирать его с собой. Решили, что забирать никто не будет, он же жил там до нас. Расселили нас одновременно. После этого мы (обе семьи) уже сменили по второй квартире. У нас в этой квартире живет Хозяин ( в предыдущей тоже был, но был не таким активным). Я с ним живу дружно, он не бедокурит. Иногда смотрит в другой комнате телевизор самостоятельно. Моя мама, когда с ним столкнулась, сказала, что больше одна у нас дома не останется, хотя до этого знала о нем. А на днях в гости заходила семья, с которой мы жили на подселении. Так Женечка через некоторое время спросила: "А вы что, того домового себе забрали?"
Это я все к тому, что нельзя их ни оптом, ни от производителя... Это такая индивидуальная штучка (вещью назвать даже рука не поднимается...)
Лена, как интересно))))
Доброе утро
Жанна, доброго денечка! Как ваш солдатик на новом месте после распреда обосновался?
Поделиться49411.12.2015 09:27
Сварила себе кашку геркулесовую а воде, но с изюмом. на обед гречку с морковкой отварила, помыла яблоко , банан. вообщем, на день поесть приготовила.
Пью кофе свеже сваренный с пряниками монастырскими постными, М-м-м, Завтрак.Всем приятного неторопливого завтрака!
Марина молодец!!!! всё так вкусно и полезно)))
.В день рождения сына...Галочка наша позвонила его поздравила,его не было еще к сожалению,,большому...а свекровь была у нас...рассказываю ей-это звонит феечка наша из Ульяновска... эту реакцию только видеть надо было. и удивление и недоумение и непонятки..говорю в госпиталь к внуку вашему ходила..тогда дошло !!!она у нас бабушка жесть...! а тут проняло и ее,и даже прослезилась... спасибо Галочка от нее тебе так и не передала,но лучше позже...,спасибо! а когда сын пришел ...она ему вперед всех рассказала что ты звонила.....ну тот уж широкой улыбкой принял .....видишь к случаю как-то подошли к этому.. пишу и не ругайся!
Про домового...ой верю..
у нас живет на даче! дачу купили,хозяева срочно уезжали ,даже кое какие вещи не успели забрать свои, не то что домового...
его видит только муж...когда один без меня приезжает и с друзьями... банька, пивко......сначала он его веником прогонял..вот глупый..мы не принимали всерьез...но топом стал видеть часто..... ,описал он как выглядит...залезли в ин- один в один как рисуют...
а я с ним,с домовым дружу,мне не страшно,наоборот спокойно,пока не видела...но знаю что он на моей стороне..
Валя, просто супер!!!
а я вот и незнаю - есть ли у нас домовой или нет...
А наша то страна где затерялась?
я тоже не согласна была, что нашей России нет в этом рейтинге...
Поделиться49511.12.2015 09:30
Не видела, а дочка моя постоянно кого-то чувствует и кошка (бывает) странно себя ведёт.
Знакомая рассказала, что нужно домового кормить, а то проказничать будет. В начале каждого месяца класть в уголок угощения, конфеты, печенье. В конце месяца убирать. И снова так же с наступлением следующего месяца делать.
Ой Лена, а ведь и правда...я замечала как моя кошка смотрит с интересом туда где никого нет... на пустую стену например...я думала, что может домовой))) но как то не придавала значения...
а про то что надо кормить - я тоже где то читала
Поделиться49711.12.2015 09:35
а у нас 10 утра и 4 чашки кофе без всего..но с молоком...еще пятую сейчас выпью черного... но уже с бутербродом...
...
Валя , как ты много кофе пьёшь! я больше 3-х чашек не пью...ну - стараюсь не пить
Поделиться49911.12.2015 12:08
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям здоровья!
Валя, ну и долгожитель ваш котик! Наверное любили вы его очень сильно. Все условия для создали для него комфортные.
да вроде Леночка,спасибо передам ей все ваши поздравки...сейчас буду заходить с работы пойду....
кот жил как все сам по себе думаю...дети баловали,потом выросли...он кастрат.особо с ним не было проблем,сейчас кто кого мучает уже и не знаю...муж орет !!!!! усыпите...дети воздерживаются, жалеют... я вот тоже,не могу никак согласится ,грех на душу взять...один день кот умный,другой день ваабще пипец...
Вот думаю,Господи хоть бы в старости с головой у нас не было проблем-это страшно,господи помилуй...
Этот паренёк заступился за него. Их и отметелили. На двух сразу 10 человек.
Лена,что за страсти нам поведала.. Дай Бог чтобы наших детей миновали такие вот истории,да вообще всех детей!!!
А наша то страна где затерялась?
санкции.....наверное и во внимание не брали... я тоже не согласна! я когда по распределения приехала с украины в Сибирь моему удивления не было предела...какие люди хорошие !!!не знакомые, а и словом и делом помогали все!помню в отпуске только и рассказывала о доброте сибиряков!
Галя. я целый день кофе пью...на работе растворимый,прихожу с работы ,обязательно варю еще кофе и на ночь могу и компа...я гипотоник мне не мешает..наоборот!!!