с новым днём
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48211.12.2015 04:47
Всем здравствуйте !!
Хорошей пятницы! Бодрости духа, дорогие мои!
Лена, помню на присяге ты что-то рассказывала про домового. А здесь такие интересные подробности!
Поделиться48311.12.2015 04:56
Сварила себе кашку геркулесовую а воде, но с изюмом. на обед гречку с морковкой отварила, помыла яблоко , банан. вообщем, на день поесть приготовила.
Пью кофе свеже сваренный с пряниками монастырскими постными, М-м-м, Завтрак.
Всем приятного неторопливого завтрака!
Поделиться48411.12.2015 04:57
Всем здравствуйте !!
Хорошей пятницы! Бодрости духа, дорогие мои!
Лена, помню на присяге ты что-то рассказывала про домового. А здесь такие интересные подробности!
классные записки домового...
Поделиться48511.12.2015 05:32
пора пахать...
Поделиться48611.12.2015 05:44
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
а у нас 10 утра и 4 чашки кофе без всего..но с молоком...еще пятую сейчас выпью черного... но уже с бутербродом...ох Марина и сильная ты девушка и воля и сила..и желание,молодец...
а тут одна пассивность и лень...
Вчера испугалась что сайт полетел...зашла и все.. только рамка.!..вот с утра забежала проверить..а то как-то тревожно стало..
спасибо всем,за поддержку!!!друзья!!!
В церковь конечно,каждые выходные хожу...какую еще и кому молитву заказать уже и ума не приложу....
Поделиться48711.12.2015 05:53
Свекровь поздравлю обязательно от вас всех !!!спасибо! ..и обязательно напишу ее реакцию...даже и не знаю как она среагирует...
...В день рождения сына...Галочка наша позвонила его поздравила,его не было еще к сожалению,,большому...а свекровь была у нас...рассказываю ей-это звонит феечка наша из Ульяновска... эту реакцию только видеть надо было. и удивление и недоумение и непонятки..говорю в госпиталь к внуку вашему ходила..тогда дошло !!!она у нас бабушка жесть...! а тут проняло и ее,и даже прослезилась... спасибо Галочка от нее тебе так и не передала,но лучше позже...,спасибо! а когда сын пришел ...она ему вперед всех рассказала что ты звонила.....ну тот уж широкой улыбкой принял
.....видишь к случаю как-то подошли к этому.. пишу и не ругайся!
Девочки,это вам цветочек
и пусть сайт работает...
Поделиться48811.12.2015 06:02
Про домового...ой верю..
у нас живет на даче! дачу купили,хозяева срочно уезжали ,даже кое какие вещи не успели забрать свои, не то что домового...
его видит только муж...когда один без меня приезжает и с друзьями... банька, пивко......сначала он его веником прогонял..вот глупый..мы не принимали всерьез...но топом стал видеть часто..... ,описал он как выглядит...залезли в ин- один в один как рисуют...
а я с ним,с домовым дружу,мне не страшно,наоборот спокойно,пока не видела...но знаю что он на моей стороне..
Поделиться48911.12.2015 08:11
Валя, свекровь с юбилеем! Здоровья и благополучия всей семье!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям здоровья!
Валя, ну и долгожитель ваш котик! Наверное любили вы его очень сильно. Все условия для создали для него комфортные.
Поделиться49011.12.2015 08:25
интересные факты о доброте
А наша то страна где затерялась?
Я постоянно говорю своим детям , что хороших, добрых людей больше. НЕ ВЕРЯТ!. Артём после армии вообще пришёл ещё более убеждённым в отсутствии хороших людей.
Его друга- одноклассника недавно избили. Такой парень хороший, сидели вдвоём, что-то там произошло. Не знаю подробностей. На другого стала наезжать ватага молодых. Этот паренёк заступился за него. Их и отметелили. На двух сразу 10 человек.