-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Вообщем, сайт  что то глючит.  успела Ленины бутерброды прочитать и оценить. (Я вот тоже считаю, что в доме одной плиты  с духовкой для всего хватает). И все дальше 46 и 47 страничку не вижу сообщений. Глюк какой то . У нас похолодало, -12, Снежищу!!! Сегодня во дворе собрали, целая гора для детишек получилась

0

472

Не вижу ваши сообщения почему то  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

473

-Зайчик, посмотрев на небо глазами полными слез, произнес: «Те, кто истинно любят, не должны бояться страданий», – и крепко-крепко обнял стоящего рядом ёжика!"

-Разум самовосстанавливается, занимается излечением души и врачеванием плоти. Кто-то говорит: нас лечит время. Нет, всё обстоит не так — нас лечат уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами.

Почитаю маленько. надо шторки ее погладить, постирала, надо повесить.
тут про книгу прочитала интересную мысль- никогда в таком ракурсе о книгах не думала, а вот прочитала, что мол, любители книг-это те же потребители, которые  ничего не делают особенного. вспомнила себя, когда возникает желание почитать, своих знакомых, кто много читает,  и подумала- а ведь в этом что-то действительно есть.

интересные факты о доброте

Где живут самые добрые люди?

Этот вопрос исследовала Организация экономического сотрудничества и развития.

Учёные провели серию экспериментов, в частности, наблюдали, готовы ли испытуемые добровольно пожертвовать что-то материальное или бескорыстно помочь другим людям.

Бескорыстной помощью считалось, например, сходить в магазин за продуктами для старенькой одинокой соседки, помочь слепому человеку перейти дорогу или учить детей чтению.

Итоги исследования показали: в пятёрку государств с самым добрым населением входят США, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия и Великобритания. Например, 57% граждан Великобритании регулярно совершают поступки во благо окружающих.

Наименьшее количество добрых людей исследователи обнаружили в Греции. Поддержать человека, оказавшегося в трудной ситуации, готовы только 13% жителей этой страны.

В таких государствах, как Венгрия, Турция, Эстония или Португалия, только в среднем каждый четвёртый житель поможет нуждающемуся. 

хвалить себя нуно

Хвалить себя полезно для здоровья

Уверенный в себе человек не ищет поддержки и одобрения собеседника. Поскольку все это он может найти в себе самом. Инициативный и предприимчивый, он имеет достаточно высокий уровень притязаний и часто многого достигает. Неудачи и критика не обескураживают человека с высокой самооценкой, поскольку причину он видит не в пороках своей личности, а в своих ошибочных действиях и внешних обстоятельствах. Он сам - главная поддержка себе, он всегда может черпать в себе силы для дальнейших действий и решений.

Человек с низкой самооценкой, напротив, очень внимательно относится к реакции других на свои поступки и слова. Он чувствителен к критике, но она - увы! - только подтверждает его низкую оценку собственной личности. Он и похвалу не способен принять, отвергая высокую оценку своих достижений. Да он и не собирается добиваться многого, сомневаясь в собственных силах. Человек с низкой самооценкой зависит от мнения других людей и занимает менее активную жизненную позицию, чем его противоположность - человек с высокой самооценкой.

К сожалению, почти 50% взрослых россиян испытывают чувство неуверенности в себе - таковы результаты исследования Центра социокультурных измерений Института философии РАН. Главная причина неуверенности в себе, по мнению специалистов, - страх. А подобные негативные чувства, резко отрицательно влияют на наше здоровье. Более того, американские ученые пришли к выводу, что наши мысли - это основа здоровья. И чем чаще вы думаете о неприятных вещах, тем больше вы рискуете заболеть. И наоборот - чем чаще вы думаете о приятном, тем меньше ваши шансы оказаться в кабинете врача.

Ученые обследовали 52 человека в возрасте от 57 до 60 лет. Каждому из участников исследования предлагалось вспомнить во всех подробностях некое событие из его жизни, имевшее однозначную эмоциональную окраску, то есть сопровождавшееся либо строго положительными, либо строго отрицательными эмоциями. Сразу же после этого ученые регистрировали электрическую активность различных отделов головного мозга участников исследования. Кроме того, исследователи условно разделили всех участников на оптимистов и пессимистов и попытались найти связь между их характером и результатами вакцинации против гриппа.

Анализ полученных данных показал, что "негативные" мысли активируют префронтальный отдел правого полушария головного мозга, тогда как "позитивные" приводят к повышению активности той же зоны левого полушария. Ученым удалось подтвердить и существование связи между этими реакциями и активностью иммунной системы - у "пессимистов" через шесть месяцев после вакцинации в крови отмечался значительно более низкий уровень антител против вируса гриппа, чем у "оптимистов". 

+2

474

Марина 154
Маришка... судя по плюсикам... ты снова попала...
но по если все твои посты сказать одной фразой...
твори добро люби себя и тебе воздасться...

а правильно любить себя, это любить в себе частицу творца.. тоесть не самость, а общее...
но при этом про индивидуальность не забываать...
это как картина, все смотрят на одно и тоже, но видят по разному.... есть божественное, но мы привносим наши краски....

+2

475

я в шоке
искал смайлы и нашел сайт

Домовые оптом от производителя

ну нельзя меня оптом... нельзя меня от производителя...
я ушёл... пойду отсыпаться... мне будут кошмары сниться.... я в авоське.... через сетку лапки торчат...
пять рублей за пучёк....
заплатите деньги чтоб были деньги...
купите себе домового....
нас не купишь....
мы не продаёмся как другие...

+1

476

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

Костя, не переживай ты у нас один единственный и неповторимый. http://s018.radikal.ru/i517/1512/34/a2f298b05012.gif

0

477

пора спать, до завтра. http://s61.radikal.ru/i173/1512/dd/e29c0b327223.gif

0

478

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Вообщем, сайт  что то глючит.   И все дальше 46 и 47 страничку не вижу сообщений. Глюк какой то .

У меня тоже  глюк был - заголовок сайта и сразу поле для сообщений.

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

я в шоке
искал смайлы и нашел сайт

ну нельзя меня оптом... нельзя меня от производителя...
я ушёл... пойду отсыпаться... мне будут кошмары сниться.... я в авоське.... через сетку лапки торчат...
пять рублей за пучёк....
заплатите деньги чтоб были деньги...
купите себе домового....
нас не купишь....
мы не продаёмся как другие...

Знаешь, Костя, мы давно, лет 15 назад жили с подселением в одной квартире. Мы были 2 только что поженившихся семьи. Жили в двухкомнатной квартире с плохой репутацией - домовой проказничал. Вместе мы прожили 5 лет. Существование домового замечали, Иногда даже с ним общались - просили не вредничать. Между собой прикалывались, кто будет забирать его с собой. Решили, что забирать никто не будет, он же жил там до нас. Расселили нас одновременно. После этого мы (обе семьи) уже сменили по второй квартире. У нас в этой квартире живет Хозяин ( в предыдущей тоже был, но был не таким активным). Я с ним живу дружно, он не бедокурит. Иногда смотрит в другой комнате телевизор самостоятельно. Моя мама, когда с ним столкнулась, сказала, что больше одна у нас дома не останется, хотя до этого знала о нем. А на днях в гости заходила семья, с которой мы жили на подселении. Так Женечка через некоторое время спросила: "А вы что, того домового себе забрали?"
Это я все к тому, что нельзя их ни оптом, ни от производителя... Это такая индивидуальная штучка (вещью назвать даже рука не поднимается...)

+5

479

Доброе Утро!

0

480

Доброе утро

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4