-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ехала я как то в троллейбусе. И стала свидетелем забавной ситуации... К девочке с контрабасом, по всей видимости возвращавшейся с музыкальной школы, докопалась кондуктор. Мол оплачивай проезд за контрабас, якобы он является багажом. Эта девочка, лет 12- ти, вообще в недоумении, что происходит, слезно объясняет кондуктору, что ей мама дала ровно на две поездки до музыкальной школы и обратно, что у нее нет больше денег. Кондуктор, будучи боевой бабенкой, очень возмущалась и сказала, что пока она идет до передней площадки, девочка должна сойти с транспорта. В этот момент вмешался мужчина, пассажир троллейбуса, у которого на сидении рядом с ним был лоток куриных яиц. Типо, отстаньте от девчонки, не майтесь ерундой. Кондуктор ничего не ответила, ушла на переднюю площадку, собирать за проезд. В это время, этот мужчина с лотком яиц, выходит с троллейбуса и на его место садиться совершенно другой молодой человек. Кондуктор возвращается к бедной девочке и начинает снова требовать оплату за проезд багажа. Девочка в истерику и тут вошедший недавно парень начинает заступаться: "- Отойдите от девочки, что вы привязались!?". Кондуктор не поворачиваясь к парню, резко, громко и грозно отвечает:-"Мужчина, если вы еще раз вмешаетесь, я Вас заставлю платить за Ваши яйца!". . Весь салон троллейбуса начинает улыбаться, но паренек не растерялся и резво и так же громко ей ответил:-" Так подождите, вы что хотите бл# сказать, что у меня яйца больше контрабаса?!" Троллейбус "взорвался"!

+6

412

:flag:

0

413

Мам-Аня|000e/ad/4d/3786-1449431338.jpg написал(а):

Ехала я как то в троллейбусе. И стала свидетелем забавной ситуации... К девочке с контрабасом, по всей видимости возвращавшейся с музыкальной школы, докопалась кондуктор. Мол оплачивай проезд за контрабас, якобы он является багажом. Эта девочка, лет 12- ти, вообще в недоумении, что происходит, слезно объясняет кондуктору, что ей мама дала ровно на две поездки до музыкальной школы и обратно, что у нее нет больше денег. Кондуктор, будучи боевой бабенкой, очень возмущалась и сказала, что пока она идет до передней площадки, девочка должна сойти с транспорта. В этот момент вмешался мужчина, пассажир троллейбуса, у которого на сидении рядом с ним был лоток куриных яиц. Типо, отстаньте от девчонки, не майтесь ерундой. Кондуктор ничего не ответила, ушла на переднюю площадку, собирать за проезд. В это время, этот мужчина с лотком яиц, выходит с троллейбуса и на его место садиться совершенно другой молодой человек. Кондуктор возвращается к бедной девочке и начинает снова требовать оплату за проезд багажа. Девочка в истерику и тут вошедший недавно парень начинает заступаться: "- Отойдите от девочки, что вы привязались!?". Кондуктор не поворачиваясь к парню, резко, громко и грозно отвечает:-"Мужчина, если вы еще раз вмешаетесь, я Вас заставлю платить за Ваши яйца!". . Весь салон троллейбуса начинает улыбаться, но паренек не растерялся и резво и так же громко ей ответил:-" Так подождите, вы что хотите бл# сказать, что у меня яйца больше контрабаса?!" Троллейбус "взорвался"!

Где же смайлик "я валяюсь пацсталом"?

+1

414

MilenaD|000e/ad/4d/3813-1417020375.jpg написал(а):

Где же смайлик "я валяюсь пацсталом"

Лена , какой  там  смайлик !  дочитала  - заржала  в  голос !  думаю  надо  срочно  девкам  нести !

+1

415

Троллейбус "взорвался"!

[взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif я тоже поцталом!!!

0

416

Пошла спать ! Но ржу до слез  :D Спокойной ночи !

0

417

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

Ань , у тебя под линеечкой написано - МЫ дома 2 года !!

Лена , спасибо ! а   я  и  забыла , что  вчера  дата  была !  два  года ! http://s018.radikal.ru/i517/1512/34/a2f298b05012.gif

Терехова Инна|000e/ad/4d/9289-1449206431.jpg написал(а):

у нас сегодня +2!!!!!!

сегодня  смотрела  погоду  на  месяц. 1 января  у  нас  обещают  +8 !  девочки , а  кто  в  курсе  -  в  этом  году  зима  будет ???

0

418

Елена20|000e/ad/4d/8660-1449238003.jpg написал(а):

Нужно просто вспомнить декабрь год назад. Сегодня год назад в полночь приехал мой сын с армии. И никого счастливее меня не было на белом свете.

Лена , как  ты  права!   просто  нужно  отматать  время  назад - у  нас  2  года -  и  наслаждаться  СЧАСТЬЕМ!!!  А  ТО  И  ПРАВДА  ЗАКИСЛИ  ЧТО ТО !
  Лена ,  с  ДАТОЙ  тебя ! http://s017.radikal.ru/i401/1512/f7/6520666053b0.gif

Терехова Инна|000e/ad/4d/9289-1449206431.jpg написал(а):

да у нас тоже 5 декабря год как мы дома!!!

Инна  и  тебя   с  датой!  http://s005.radikal.ru/i212/1512/6a/8dd2842338c6.gif

+2

419

Лена , спасибо ! а   я  и  забыла , что  вчера  дата  была !  два  года ! 

сегодня  смотрела  погоду  на  месяц. 1 января  у  нас  обещают  +8 !  девочки , а  кто  в  курсе  -  в  этом  году  зима  будет ???

у нас немного есть...

0

420

MilenaD|000e/ad/4d/3813-1417020375.jpg написал(а):

Где же смайлик "я валяюсь пацсталом"?

Вот и я искала смайлик,но :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4