ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37209.12.2015 13:14
Добрый день!
Спасибо за чаек с вкусняшками, так хорошо, тепло стало. А то на улице действительно не понятно. У нас пару дней плюс был, сегодня минус, ветер холодный, метёт. К выходным опять плюс, а потом опять на понижение. Хочется нормальной зимы.
Не рекомендуется: Бездельничать. Много читать или работать за компьютером (перегружать глаза)
Лена, спасибо за информацию. Но вот про компьютер может не получиться. Пока сын на работе, надо погулять по форуму и в ок заглянуть.
Всех с красивыми датами гражданской жизни! (ура, смайлики работают)
Хоть мы и дома, но действительно читая и новобранцев, и демобилизующихся, слезы сами бегут. Правда, тут посмеялась до слез у новобранцев. Мама Инна, человек с юмором, отправила посылку. Но на почте были только большие коробки, так она чуть ли не половину напихала газет. Хоть бы сына не забыла предупредить.
Поделиться37309.12.2015 13:24
ак она чуть ли не половину напихала газет. Хоть бы сына не забыла предупредить.
Поделиться37409.12.2015 13:42
я не помню, мне надо напомнить!
И мне тоже пожалуйста!
Марина, с твоего позволения напомню девочкам, это было еще в первой половине сентября:
Из Инета .Поделюсь ритуалом, который мы с сестренкой проводили этим летом. Результаты были те, что надо, и главное - очень быстро! Так что если кто боится резких перемен, лучше не беритесь за этот ритуал.
Итак, в чем суть
Загадываете желание. Берете тетрадку, отсчитываете 100-ю страницу и на ней расписываете, как бы вы хотели провести 100-й день ритуала. То есть описываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени. Сестренка хотела выйти замуж, а жениха у нее тогда еще не было. А мы с мужем загадали свой дом, ноутбук, машину и еще всякие разности.
После этого каждый день на новой страничке (начиная с первой) записываете все положительные изменения, не оценивая "хорошо-плохо", потому что все к лучшему и все к воплощению Вашей цели. Я в начале каждой странички еще писала само желание. У меня было "Я меняю свою жизнь к лучшему по всем фронтам за 100 дней". Это чтобы в мозгу закрепилось
Что у нас получилось в итоге? Сестренка на 102-й день вышла замуж, а мы нашли покупателя на квартиру и дом, о котором раньше даже мечтать не смели, да с такой выгодой, что денег от продажи квартиры хватает на все, что мы намечтали.
Количество дней можно менять на свое усмотрение. Главное - дать Вселенной задание выполнить ваше пожелание в установленный срок..
Поделиться37509.12.2015 13:43
Но на почте были только большие коробки, так она чуть ли не половину напихала газет. Хоть бы сына не забыла предупредить.
Поделиться37609.12.2015 13:53
нужно было срочно почистить концевой датчик на копире.... чтоб каретка знала когда остановиться..
ну спирт давно не выдают. так что пришлось у главбуха водки просить. с праздника осталось... а она с запахом смородины...
так что у меня в кабинете, стоит запах водяры и смородены.
Костя, так это же прикольно))) наверно каждого, кто к тебе заходит, мучит вопрос)))
Поделиться37709.12.2015 14:38
всем до вечера
Поделиться37809.12.2015 14:40
Марина, с твоего позволения напомню девочкам, это было еще в первой половине сентября:
Из Инета .Поделюсь ритуалом, который мы с сестренкой проводили этим летом. Результаты были те, что надо, и главное - очень быстро! Так что если кто боится резких перемен, лучше не беритесь за этот ритуал.
Итак, в чем суть
Загадываете желание. Берете тетрадку, отсчитываете 100-ю страницу и на ней расписываете, как бы вы хотели провести 100-й день ритуала. То есть описываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени. Сестренка хотела выйти замуж, а жениха у нее тогда еще не было. А мы с мужем загадали свой дом, ноутбук, машину и еще всякие разности.
После этого каждый день на новой страничке (начиная с первой) записываете все положительные изменения, не оценивая "хорошо-плохо", потому что все к лучшему и все к воплощению Вашей цели. Я в начале каждой странички еще писала само желание. У меня было "Я меняю свою жизнь к лучшему по всем фронтам за 100 дней". Это чтобы в мозгу закрепилось
Что у нас получилось в итоге? Сестренка на 102-й день вышла замуж, а мы нашли покупателя на квартиру и дом, о котором раньше даже мечтать не смели, да с такой выгодой, что денег от продажи квартиры хватает на все, что мы намечтали.
Количество дней можно менять на свое усмотрение. Главное - дать Вселенной задание выполнить ваше пожелание в установленный срок..
Спасибо большое Галочка!
Поделиться37909.12.2015 14:50
Спасибо большое Галочка!
Лена ты неужели не помнишь об этом? ведь тогда всё так бурно обсуждали и про соляр