девочки и все входящие по чайку-кофейку)))))))
Спасибо Инна за чай! Ну очень вкусно было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Спасибо Инна за чай! Ну очень вкусно было.
в больницу не попали собачка повеселела и мы то же
всем привет!
Слава Богу!
набрала заказов пряников
Оля, ты молодец!!!
в больницу не попали собачка повеселела и мы то же
всем привет!
Привет Олечка! Ну вот и хорошо, что Айна пошла на поправку.
это мой ученик!!! он сейчас служит под Питером. с его семьей дружу очень давно!!! выучила его и его сестру))))
это мой ученик!!! он сейчас служит под Питером. с его семьей дружу очень давно!!! выучила его и его сестру))))
Всем доброго дня!
Сегодня день государственного гражданского служащего! всех поздравляю кто причастен к этому празднику)))
Мира, здоровья и счастья!!!
у нас снег так и не пошел, а ждали...видимо где то заблудился...а хочется уже настоящей зимы - со снегом...
сегодня первый день как чуток подморозило, минус 1 градус...а то тоже была слякоть...
Всем желаю предновогоднего чудесного настроения!!! Пусть сбываются мечты!
Помните Марина писала про то как можно изменить свою жизнь за 100 дней, завести тетрадь в 100 листов, написать свои желания и т.д... у меня уже 85 день))) одно желание сбылось уже на 27 день))) вообщем жду чуда)))
то Айна пошла на поправку.
по сути дела мы невольно абортировали собаку по своей дурости и по своему не знанию
Помните Марина писала про то как можно изменить свою жизнь за 100 дней, завести тетрадь в 100 листов, написать свои желания и т.д... у меня уже 85 день))) одно желание сбылось уже на 27 день))) вообщем жду чуда)))
я не помню, мне надо напомнить!
я не помню, мне надо напомнить!
И мне тоже пожалуйста!
нужно было срочно почистить концевой датчик на копире.... чтоб каретка знала когда остановиться..
ну спирт давно не выдают. так что пришлось у главбуха водки просить. с праздника осталось... а она с запахом смородины...
так что у меня в кабинете, стоит запах водяры и смородены.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4