прикол по поводу новых смайликов
просто так не ставяться.... но если правой кнопкой кликнуть.... копировать адрес изображения. а потом этот адрес просто вставить как любую картинку из инета то всё получается...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26107.12.2015 08:39
Поделиться26407.12.2015 08:56
прикол по поводу новых смайликов
просто так не ставяться.... но если правой кнопкой кликнуть.... копировать адрес изображения. а потом этот адрес просто вставить как любую картинку из инета то всё получается...
СПАСИБО!
Поделиться26507.12.2015 08:57
у нас опять оттепель(уже в который раз) снег почти весь расстаял.
что ли вам снежка отправить?))))) у нас второй день валит!!!))
привет!
Поделиться26607.12.2015 09:10
Добрый день, мои дорогие!!! Девочки, какие авки красивые, прям в сказку попала. супер. Елена Вячеславовна, ты почему на себя наговариваешь, у тебя очень красивая фотка, а ты вобще шикарная девушка. Я ещё бы, диадему тебе на голову одела, и ты будешь похожа на настоящую принцессу. Правда, правда.
Галочка, я очень рада за тебя, внучка чудо. а бабушка-то какая счастливая.
Дай бог, всего вам самого хорошего.
Девочки, именинницы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Саша, удачного пути!!!
У нас, тёплая погода -3, но гололёд сильный, не дорога, а каток. С утра решила, комунальные подсчитать, что-то настроение испортилось и голова разболелась.
Больше не буду с утра, такой ерундой заниматься.
--
--
--
--
--
--
Поделиться26707.12.2015 09:29
что ли вам снежка отправить?))))) у нас второй день валит!!!))
привет!
Привет всем! -- --
снежка бы было здОрово!!
С утра решила, комунальные подсчитать, что-то настроение испортилось и голова разболелась. Больше не буду с утра, такой ерундой заниматься. --
Поделиться26907.12.2015 10:53
Всем здравствуйте!
Хорошей недели!
Саша, пусть у вас все будет хорошо с глазками! У меня у брата родного тоже со зрением проблема, которую и в Челябинске не смогли решить, несколько операций делали. Уже и на работе хотели комиссовать (не проходит комиссию по зрению). на той неделе в Уфу отправляли, там делали операцию на 1 глаз, в феврале на другой
Поделиться27007.12.2015 11:01
пора на объект...