ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13205.12.2015 12:09
меня администрация форума наградила
Костя. Ты её заслужил! Помню, как ты нам сказки на ночь писал.
Посмотрела видео-клип новогодний. Пугачёва здесь особенно хороша!
Насчёт конкурсов, я тоже доче дала задание, чтобы придумала что-нибудь интересное к НГ.
Можно ещё ассоциации: например - шапка , другой отвечает - Мономаха , кот- в сапогах. И т.д.
Поделиться13305.12.2015 12:11
Добрый день!
Привет Ирина! Давай тоже меняйся. Аня в прошлом домике отличную ссылку дала.
Поделиться13405.12.2015 12:15
Сегодня бы команду ен подвести
Всё будет хорошо! Напиши потом нам, как всё прошло.
А мне что-то совсем лень. Такая красота на улице, снежно и тепло. Впору лыжный сезон начинать. Никто не идёт со мной, одной неохота.
Отличного всем настроения!
Поделиться13505.12.2015 12:49
Аленка
Алёна привет! Как сынок?
Поделиться13605.12.2015 13:25
Привет Ирина!
Лена, привет! Ссылочку Анину сохранила, обязательно поменяюсь.
Поделиться13805.12.2015 13:40
Уж ты. все такие красотки на авартарках!!! Здорово!!!! Спасибо, приятно смотреть на вас!
Отчитываюсь: В личном забеге- первое место, в смешанной эстафете ( 2 мужчины. одна женщина) наша команда заняла 3 место. Ну и в целом за все соревнования ( а это был волейбол, мини футбол, плавание, горнолыжный спорт, сноуборд, плавание, настольный теннис) наша команда заняла 3 место. А места у нас тут красивующие зимой! Нижневартовоск приехали, говорят, мы бы с трассы не выходили, у вас все в пешей доступности, все в городе находится. и погодка хороша была, не холодно. Вообщем, народ сказал, что все хорошо, всем Спартакиада понравилась. Всем вам спасибо за поддержку!!!
Про блюда надо почитать ваши записи , не добралась, эту неделю загружена и на работе, и по организации Спартакиады пришлось заниматься маленько. Но понимаю ответственность, надо писать, даже если некогда)))) .
Лена твои блюда на сегодня очень аппетитно даже просто читаются!
Поделиться13905.12.2015 15:19
Спасибо Вам : +2901
Ваше Спасибо : +2754
Последний визит:
Сегодня 16:40:12
Уж ты. все такие красотки на авартарках!!! Здорово!!!! Спасибо, приятно смотреть на вас!
Отчитываюсь: В личном забеге- первое место, в смешанной эстафете ( 2 мужчины. одна женщина) наша команда заняла 3 место. Ну и в целом за все соревнования ( а это был волейбол, мини футбол, плавание, горнолыжный спорт, сноуборд, плавание, настольный теннис) наша команда заняла 3 место. А места у нас тут красивующие зимой! Нижневартовоск приехали, говорят, мы бы с трассы не выходили, у вас все в пешей доступности, все в городе находится. и погодка хороша была, не холодно
Ура !!!! Марина ПОЗДРАВЛЯЮ !!!