Ладно пора спать, утро вечера мудренее. До завтра.
Сашенька спокойной ночи !!! Я тоже спать ! До завтра !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Ладно пора спать, утро вечера мудренее. До завтра.
Сашенька спокойной ночи !!! Я тоже спать ! До завтра !
Лена и чаек с медом...
Сынок сделал сегодня рентген,(уже перебор в армии много раз делали....но как раз совпало по медкомиссии отправили , а я успокоилась...всем спасибо , без патологии....кашель лечим ,сейчас пьем грудной сбор №4! ..смеется говорит в армии все мукалтином лечили....даже температуру,придешь в санчасть с температурой...ничего нет..ну вот мукалтинчик возьми, выпей...и смех и слезы...
Это точно в армии столько нам тоже делали рентген, это кошмар.такое чувство, что у них один рент.кабинет работал.
Девочки, мои родные, дорогие!!!!!
Я выпала маленько из нашей активности!!!!
Интернет в основном у Алексея. Да еще раньше времени родилась малышка-племянница и все свободное от работы время трачу на рукотворчество,
творю подарок малышке.
Привет Ирочка! Поздравляю с новорожденной, пусть растет здоровенькой.
а вот пирог мой к чаю
а это пышки к чаю . думаю на всех хватит!
Вкусно очень
Популярное сейчас имя. У меня внучка тоже Вика. Я у дочери спрашивала, почему Вика. Она говорит: А как? Я говорю. действительно...
Виктория с перевода греческого означает Победа.У подруги тоже дочь зовут Вика, она зовет иногда ее Ника.
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
всем привет... догнать не успею.... просто это реально нереально...
в крыму называют девочку светами... дети благодарят деда мороза, взрослуе путина...
а я вчера гуляю по чугуняке-челябинску увидел на стене нацарапано "с днём рождения есенин..."
нас просто невозможно победить... у нас алкаши глотая 777 разговаривают о высших материях...
нам бы вернуться к нашему образованию еще...
поставить юристов и экономистов на место... без обид им... их вырвали из контекста... они тоже бедные...
когд раньше экономист считал выгодно ли мне рабтать... а потом по итогом работы считал это правильно... всё от хлеба... а юрист был защитником... и были законы а не подзаконные акты... пускай они снова станут защитниками, а не крючкотворами...
пускай не будет педогогов... а будут Учителя...
Здравствуйте, мои дорогие!
С выходными!
У нас тепло и снег (-10).
Соревнования в конторе, народ с округа съехался. Сегодня на ыжах бегу, страшновато. туту на время бегала и судоргой икру свело, никогда такого не было. Сегодня бы команду ен подвести
Ну как настроение новогоднее?
немножко вам мелодия новогодних для новогоднего настроения!
А что с конкурсами в праздничный стол, для новогоднего настроения?Какие еще идеи? Пром мандаринки ( почистить дольки в рот и не глотая произносить толстощекий губошлеп) я вам рассказала.
Есть еще конкурс скороговорок- вытягивать и произносить. есть конкурс Угадай мелодию. при чем мелодии про обезьянок, раз год обезьяны. так что ищите мелодии)))
Всех хороших выходных. Всего вам доброго, хорошие мои!
Мелодии новогодние ( в машине, дома послушать):
http://www.audiopoisk.com/?q=%ED%EE%E2% … E%E4%E8%E8
девчонки и мальчишки....
меня администрация форума наградила... н сам выпросил если честно... это награды всем нам... за то что модеров от нас много.. и просто активных людей... за то что поддерживаем веточки все наши.. жоть и дембеля давно...или новенькие... так что эта награда всем вам и мне...
Доброго утречка и день пусть добрым будет!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4