Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71435 о-в Кунашир » Полезная информация по в/ч 71435 остров Кунашир†a¤

Полезная информация по в/ч 71435 остров Кунашир†a¤

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Ой, хочу поделиться по поводу перевода денег нашим роднулькам! Очень удобно, возьмите на заметку!

я в отделении банка, но лично я это сделала в Уралсибе открыла два счета запараллелила их и открыли интернет банк (сделали все это прямо в банке минут за 20), мне выдали две карты одну я выслала сыну вторая осталась у меня. В банке есть терминал на пополнение счета на выбор: по номеру карты, можно по номеру счета, клала большую сумму на счет карты которая у меня, а в инете проверяла счет у сына и переводила денежки по чуть-чуть каждый день. Комиссии нет не за перевод не за пополнение моего счета.Деньги переводятся в течении 5 минут не зависит не от выходных не от праздников. Если он карту потеряет то и не страшно.

+1

12

https://www.alfaportal.ru/card2card/...l/initial.html это ссылочка для перевода денежек с карты на карту, до 1.5 тысяч комиссия 30 р, очень удобно, легко и просто.

https://money.yandex.ru/shops-phone.xml?ctid=157291 это ссылочка для пополнения баланса любого оператора сотовой связи без комиссии, тоже очень удобно. Всё это делается не выходя из дома в любое удобное для вас время с вашей карты!

+1

13

Надо идти к врачу.Сегодня прием до 19.00. Или пусть запишется на завтра. В роте есть журнал посещений медроты,надо записаться в него и дежурный по роте иил кто-то из контрактников отведет в медроту. Завтра прием тоже есть целый день.А с высокой температурой,кишечными расстройствами или травмами принимает круглосуточно дежурный врач.

+1

14

Здравствуйте всем родителям чьи дети служат на Кунашире. 21/11/15 позвонил мне мой сын говорит ещё 4 дня ехать до Кунашира,  голос весёлый ,  значит все хорошо))). Если кто то знает тел., напишите, с кем можно связаться например психолог, кондитера чтобы тортики можно заказать))  или ещё каких-то важных и нужных людей. Спасибо всем кто откликнется.

0

15

46-й пулемётно-артиллерийский полк в/ч 71435

694500, Сахалинская обл., Южно-Курильский р-н, пос. Лагунное, о-в Кунашир,

+1

16

46-й пулемётно-артиллерийский полк (в/ч 71435)

http://s4.uploads.ru/VI8HN.jpg

Остров Кунашир уникален по нескольким причинам. Во-первых, он является пограничным между Россией и Японским островом Хоккайдо. Во-вторых, климатические, погодные и сейсмические условия там достаточно нестабильны – снега, дожди, тайфуны и даже землетрясения. В-третьих, там дислоцируется 46-й пулеметно-артиллерийский полк, или войсковая часть 71435, которая относится к пограничным войскам Российской Федерации.

+1

17

http://s4.uploads.ru/xuFqj.png

46-й пулемётно-артиллерийский полк (гарнизон Кунашира).

+1

18

Нарукавный знак 18-й пулеметно-артиллерийской дивизии

http://sakhalin-znak.ru/image/data/attaches/18%20пулад,%20о.%20Итуруп,%20Сахалинская%20обл..jpg
18-я пулемётно-артиллерийская дивизия, 18 пулад, Курильский укреплённый район, Курильский УР, КурУР — формирование (соединение, дивизия, укреплённый район) ракетных войск и артиллерии Восточного военного округа (ВВО) вооружённых сил Российской Федерации.
Штаб дивизии расположен в поселке Горячие Ключи на острове Итуруп. 18 пулад примечательна тем, что является единственным пулемётно-артиллерийским соединением в Вооружённых Силах.
Справка: 18 пулемётно-артиллерийская дивизия, задача оборона островов, состав – 46-й пулемётно-артиллерийский полк (Кунашир), 484-й пулеметно-артиллерийский полк (Итуруп). Это единственная в армии Россия дивизия, кроме дивизий ВДВ. По разным оценкам до 80% техники и вооружений требует капитального ремонта, или должна быть списана. Есть техника, ещё времен Сталина, например: ИС-2, ИС-3, Т-34.

+1

19

Дислоцированную на Курильских островах дивизию обеспечат самой современной техникой. "На вооружение 18-й пулеметно-артиллерийской дивизии поступит самая современная техника. Сегодня мы смотрим, какая там будет структура. По ней будем определять, какие вооружения там нужны", - заявил первый заместитель министра обороны РФ Владимир Поповкин в воскресенье журналистам.
На прошлой неделе Дмитрий Медведев поставил перед Минобороны задачу обеспечить "необходимый и достаточный" состав вооружений на Курилах. 4 февраля после поездки на острова глава Минобороны Анатолий Сердюков сообщил о предстоящем перевооружении единственного на островах Курильской гряды крупного соединения российских вооруженных сил - пулеметно-артиллерийской дивизии, передал ИТАР-ТАСС.
Главное командование ВВС рассматривает различные варианты решения задач войсковой ПВО на Курилах. Как заявил начальник зенитных ракетных войск ВВС России генерал-майор Сергей Попов, для прикрытия частей и подразделений дивизии, развернутых на островах Курильской гряды, имеет смысл использовать такие средства войсковой ПВО как ЗРК "Бук". Комментируя 16 февраля возможность размещения на островах зенитной ракетной системы С- 400 "Триумф", Попов сказал: "Если будет поставлена такая задача, то она будет выполнена".
Тем не менее, развертывать там "Триумфы", по мнению военных экспертов, нерационально. "Учитывая особенность региона, а именно близость границы с другими государствами, нецелесообразно размещать на Курилах бригаду Воздушно-космической обороны с системами С-400, - подчеркнул Попов. - Зона огня таких систем будет достигать сопредельной территории".
18-я пулеметно-артиллерийская дивизия двухполкового состава - единственное в российской армии соединение этого типа постоянной готовности. Его полки оснащены танками, бронетранспортерами, орудиями и боевыми машинами ствольной и реактивной артиллерии, средствами противовоздушной и противотанковой обороны, пулеметами.

+1

20

http://sakhalin-znak.ru/image/data/attaches/0018pulad%20(1).jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71435 о-в Кунашир » Полезная информация по в/ч 71435 остров Кунашир†a¤