Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

— Хочу пойти в кино.
— На что?
— А что сейчас хорошего?

+2

642

- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

+2

643

А давайте познакомимся. Это Витя, мой друг Витя. Чего вы так шарахаетесь? Возможно, вас смущает, что он негр? Так это пустяки. Он наш негр, советский, социалистический, можно сказать, вы видите перед собой негра новой формации. Не Майкл и не Джо, заметьте, а Витя. Прямое следствие детанта. Обыкновенный Витя.

+2

644

— Но ведь Дон Педро умер!
— Мн-да? Какая неприятность…

+2

645

— Это ничего. Это нормальное состояние советского человека. Это пройдет.

+2

646

-Мамуля-то не хороша совсем. Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!

+2

647

— Не волнуйтесь, по сценарию никто погибнуть не должен. Просто будет большой бу-бух.

+2

648

-Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек человеку? Поймите, Шурик в то время как наши космические корабли бороздят…

+2

649

— Так эффективнее и спокойнее.
— Только незаконно.
— Немного.

+2

650

-Ну ты же знаешь наши порядки: кто не работает, того не едят!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)