Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

а не пойти ли нам в гости?

+2

502

Так... Спокойно. Брассет! Бритву, мыло, горячую воду. Быстро.
Хорошо, сэр.
Предупреждаю, я просто так не дамся.

+2

503

— Вы – привлекательны. Я – чертовски привлекателен. Зачем же время терять?

+3

504

Настойчивость и инициатива в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях! Вот перед чем пасует в конечном итоге любая женщина.

+2

505

- Когда смотришь на Валю с ножом, говорить как-то сложно. Такое ощущение, что она может не дослушать до конца

+3

506

— Вот как мы ее накажем! Мы будем есть икру. Ложками. Тоже дефицит. Получила, а? Хорошо? Вот тебе!

+4

507

Убери ножичек! Сделаешь дырку – потом не запломбируешь!

+4

508

Одного зарезали, другого придушили, а третьего подожгли. Я так хохотала, чуть в обморок не хлопнулась.

+3

509

Чудес не бывает. Есть причина и следствие, мечта и реальность, жизнь и смерть – а эта твоя надежда нелепа. Ну а романтичность – вообще курам на смех.

+3

510

А ну, сочини для меня что-нибудь такое, чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)