Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

-Ну всё, Вакапетян, вакапипец тебе!

+3

432

Слущай, когда мне будет приятно, я так довезу!.. что тебе тоже… будет… приятно.

+3

433

— Надрался уже! У тебя же нос синий!

+3

434

Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда—то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку…

+3

435

Птичку жалко!!!

+3

436

- Но меня всегда удивляло другое. Как эти глупые птахи способны к нежности? Почему у людей все иначе? А?... Почемуу?

+2

437

-Вообще -то я нарисовала дикообраза, сэр!

+3

438

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!

+1

439

— Правильно ты его, Анфиса! Так им и надо! Знаешь, вот мы сегодня по истории проходили, было такое время, когда женщины мужчинами командовали, очень правильное было время! Я вот только его название забыла...

+2

440

- Вот как у джигитов этот вопрос поставлен. Когда они разговаривают - она в комнату не войдет. Потому - горняки! То-есть, эти - люди с гор.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)