Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

— У нас как всегда трагедия! Регина уронила мыло в суп, так что есть нечего!

+3

392

Щи у новой поварихи ВО! :cool:  Рагу как в санатории. Каждый калорий на своём месте

+2

393

— Ты лучше ешь, ешь. Главное, — на суп налегай. В жидкости вся сила!

+1

394

Мальчик, ты не понял! Водочки нам принеси!

+1

395

Вот, смотри, смотри. Брат—то у тебя в Москве. По телевизору показывают. А ты тут водку жрешь сидишь, сволочь.

+1

396

— За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники!

+1

397

— Не скажите, Филипп Филиппович все утверждают, что новая очень приличная, 30 градусов.  — А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во—первых. А во—вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придёт в голову?  — Всё что угодно.

0

398

Вы думаете, что я хочу Вас отравить?! Дорогой Иван Васильич, у нас это не принято. И кильками в наш век отравиться гораздо легче, нежели водкой, — пейте смело!

+1

399

Здрав будь, боярин. Клюшница водку делала?

+1

400

- Да, жена моя - женщина особенная. Её родную сестру (точно такую же, как она) съел людоед, отравился и умер. Видите, какие в этой семье ядовитые характеры.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)