Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ах, бoярыня, красoтoю лепа, червлена губами, брoвьми сoюзна.
Чегo ж тебе еще надo, сoбака?

0

132

Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею?

0

133

-Некоторые события не стоит предотвращать. Иногда предстоит почувствовать себя дурой. Иногда предстоит испытать боль на глазах у всех. Иногда это необходимо, чтобы повзрослеть, чтобы перейти в другой день.

0

134

Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?

0

135

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и — как бы это выразиться — падкими до женщин старыми козлами.

0

136

Где они, мужики-то? Повыродились все... Ты посмотри, кто сейчас в театр ходит, на выставки... Одни же бабы. А эти лежат на тахте и в телевизор глаза пялят. Или по пивнушкам сидят. Сорока еще нет, а животы отрастили, мятые все какие-то, ботинки нечищеные...

+1

137

- Принцесса поплакала-поплакала, поплакала-поплакала... ну... и замуж вышла.

0

138

Клиент созрел.

0

139

Не родись красивой, а родись активной. Ты меня слушаешь? Вернее — стань активной. Сама ищи себе мужа.

0

140

Есть ли у меня план, есть ли у меня план? Есть у меня план!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)