Как мальчишки? как служба?
Зима прошла, промчался один месяц весны, не успеем оглянуться как и лето закончится)))а там Ваш приказ и дембель)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 03013 г.Орел » в/ч 03013 г.Орел
Как мальчишки? как служба?
Зима прошла, промчался один месяц весны, не успеем оглянуться как и лето закончится)))а там Ваш приказ и дембель)))
Привет девчонки! Вчера с сыночком разговаривала, уставший весь, прям жалко стало. Спрашиваю, чего привезти? Всяких сладостей, еды. Раньше и есть не заставишь, а теперь вот "еды" вези.
Всем приветик!
Я уже готовлюсь))))Думаю что приготовить и как встречать)))
Всем привет! Вчера написал в Контакте, что перегрелся на солнце и кровь из носа текла так, что возили в больницу делали прижигание серебром. Я в панике, сроду кровь из носа не текла у него и тут такое! Спрашиваю может тебе по носу дали, нет говорит все хорошо. Только я в это "Хорошо" уже не верю.
Приветик Всем.Да Тань,на все вопросы,один ответ;все нормально,все хорошо.Как будто боятся лишнего сказать.Но может и в самом деле перегрелся,в том плане что организм ослабленный весна,а нагрузки все же большие,не как дома.Вот и произошёл сбой...Все будет хорошо,не переживай.Когда собрались ехать?
С прошедшими датками тебя
месяцев службы позади,ещё чуток и полгода.Поздравляю!!!
Приветик! Поедем на 6-е мая, 4го у него будет 20-летие!!! [взломанный сайт] Но сказал чтобы только в субботу приезжали, т.к. на неделе не отпустят, да и так могут не отпустить. Только остановиться там негде, будем импровизировать, если не найдем ничего, то в палатке переночуем. Телефон не сдает, но не звонит, а только через интернет переписываемся. Вот такие дела. Спасибо за поздравление. и Вас тоже
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 03013 г.Орел » в/ч 03013 г.Орел