Привет всем! Я тоже на работе живу, а прихожу дома чего-то проделаю и все шарик сдулся. Хорошо муж в отпуске - еду готовит У нас в части по еду сын говорит: два дня на два(два дня хорошо, а два дня плохо). Отправили вторую посылочку. Неделю были ученья, очень устали. Но держится бодрячком. Разговаривали только ночью, но зато часа 1,5. Был в карауле, а днем некогда совсем. То на тумбе, то еще чего-то. В посылку просил порошка стирального и обувь чистить крем. Ну и сладенького!!! Им продержаться до весеннего призыва, а там новеньких пришлют и часть трудностей ляжет на их плечи. А они будут уже старенькие.
в/ч 03013 г.Орел
Сообщений 331 страница 340 из 516
Поделиться33202.02.2017 21:50
Привет
Везде что то разное просят в посылку,но одно остаётся неизменно-это сладенькое) .Да ,нам бы зиму пережить,а там время быстрее пойдёт и им полегче,есле конечно нас не переведут.Вторую посылку ещё не отправили,сказал
К концу февраля)
Поделиться33302.02.2017 22:08
А наш уже все слопал и наверное помогли ему
Поделиться33405.02.2017 10:46
Всем привет!
Какое то затишье у нас Куда это все пропали? (я на работе).
ПРИВЕТИК))))
Ох.работа эта работа.....именно первые 2 месяца после нового года я просто ненавижу, вот честно! С ног валюсь от балансов, дебитов, кредитов и годовых отчетов....МАМА дорогая, где взять силы....к вечеру на кровать падаю заживо.... Сейчас февраль пройдет и будет опять поспокойнее....хотя у бухгалтера, мне кажется спокойной жизни не может быть)))
Поделиться33505.02.2017 10:49
Привет всем! Я тоже на работе живу, а прихожу дома чего-то проделаю и все шарик сдулся. Хорошо муж в отпуске - еду готовит У нас в части по еду сын говорит: два дня на два(два дня хорошо, а два дня плохо). Отправили вторую посылочку. Неделю были ученья, очень устали. Но держится бодрячком. Разговаривали только ночью, но зато часа 1,5. Был в карауле, а днем некогда совсем. То на тумбе, то еще чего-то. В посылку просил порошка стирального и обувь чистить крем. Ну и сладенького!!! Им продержаться до весеннего призыва, а там новеньких пришлют и часть трудностей ляжет на их плечи. А они будут уже старенькие.
Приветик)ой, сладенького мальчишкам хочется всегда) А про весенний призыв это точно, сейчас февраль продержаться и до весеннего призыва)
Ох , вы почти 3 месяца отслужили-как время быстро идет)
А у нас сегодня 7 месяцев службы и на душе так радостно)))
Поделиться33605.02.2017 10:51
А наш уже все слопал и наверное помогли ему
Конечно помогли. мальчишки в армии всегда всем делятся!
Мы 2 раза посылку отправляли и 2 раза ездили к нему, таки такие пакеты затаривали-что если бы на гражданке-ему бы на месяц такого количества сладкого хватило бы) А там 3 дня и нет ничего)))ну и на здоровье)
Поделиться33806.02.2017 08:39
Всем приветик!
У нас все хорошо, дни проходят служба идет)))
Собираем посылку, хочется побаловать мальчишек на 23 февраля)
Вот от перхоти не знаю что ему купить, замучился он, хоть и голова стрижена (
Поделиться33906.02.2017 12:32
Всем приветик!
У нас все хорошо, дни проходят служба идет)))
Собираем посылку, хочется побаловать мальчишек на 23 февраля)
Вот от перхоти не знаю что ему купить, замучился он, хоть и голова стрижена (
Приветик! У меня муж мучается такой проблемой-мы покупаем сульсен или низорал..
Поделиться34006.02.2017 13:28
Приветик! У меня муж мучается такой проблемой-мы покупаем сульсен или низорал..
Спасибо Ксюша, попробуем, а то даже корочка появляется как у маленького)