Всем привет! С сыночком на связи переписываемся в контакте!!! Все вроде хорошо! Прям бальзам на сердце. В роте 12 человек. Все ребята хорошие! Я на крыльях от счастья аж шампусика уже выпила! не дождалась до 00:00
в/ч 03013 г.Орел
Сообщений 261 страница 270 из 516
Поделиться26401.01.2017 15:36
Жизнь - мираж, надежды, страсти,
Ожидание мечты:
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя.
Пусть новый год здоровья вам прибавит!
Пусть новый год вам счастье принесет
И все хорошее - оставит,
А все плохое - унесет!
Поделиться26501.01.2017 15:49
С Новым Годом Всех!!!
У нас тоже все хорошо, каждый день пока звонит, ребятишки все говорит хорошие. В роте человек 20, на дежурство пока не ходят( кто то в отпуске)Пока я спокойна, дай бог все было бы так и дальше.
Поделиться26603.01.2017 19:48
Всем добрый вечер Куда то все пропали,у нас все хорошо.Служба идёт потихоньку привыкаем)С праздниками всех!
Поделиться26704.01.2017 11:06
С Новым Годом Всех!!!
У нас тоже все хорошо, каждый день пока звонит, ребятишки все говорит хорошие. В роте человек 20, на дежурство пока не ходят( кто то в отпуске)Пока я спокойна, дай бог все было бы так и дальше.
Ну конечно все так и будет)По другому и быть не может! Сейчас пройдет зима а там лето пролетит незаметно и вот и ДЕМБЕЛЬ не за горами)))
Поделиться26904.01.2017 11:08
Всем добрый вечер Куда то все пропали,у нас все хорошо.Служба идёт потихоньку привыкаем)С праздниками всех!
С Праздниками!Ой, ну и слава богу что все хорошо,привыкнут ребятак службе и не заметят , как время понесется!
Вчера с братиком разговаривали, тот говорит, что и не верится , что прошло 6 месяцев уже)