с 16:30 разговаривали до шести часов.
А мы всего час с 20.00 до 21.00,как то странно им телефоны дают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 03013 г.Орел » в/ч 03013 г.Орел
с 16:30 разговаривали до шести часов.
А мы всего час с 20.00 до 21.00,как то странно им телефоны дают
Вот сынок и позвонил! Все в порядке, но чувствую очень скучает, с 16:30 разговаривали до шести часов. Куда отправят не знает, сказал, что только перед присягой скажут. Надо сумку собирать начинать, а то чего-нибудь забуду. Чего волнение какое-то.
Татьяна добрый вечер!
Ой, ну слава богу, что сыночек позвонил, мы же такие , если звоночка нет-напридумаем много чего себе, а так услышал родной голосок и вроде легчает!
Конечно они там очень скучают, так же как и мы по ним!
Мы когда уезжали от братишки после присяги, у него слезы потекли (первый раз был, когда я увидела его таким расстроенным) и говорит, ну вас лучше бы не приезжали!!!!Так трудно первое время им без нас,потом конечно чуть полегче станет!
А мы родители. сестрички и все, кто ждем своих мальчишек---нам наверное полегчает, когда через год обнимем их на перроне!
Не только нам но и тебе, спасибо тебе большое что ты с нами
а мы должны друг дружку поддерживать, вот так пообщаешься на сайте и как то легче на душе становится!
Отредактировано Ksusha (17.12.2016 23:21)
Вот уже вечер. Самое темное время в году. Вот нас распределят в разные части и вдруг не будет веточки. Будем создавать!!! Ирина напишите мне в личку телефон, повидаемся около части (сын спросил у 2го взвода, родители к 9ти часам пришли к части) У них 9:45 построение и нас наверное впустят к этому времени. Заказал грибной суп и блины!!! Мы вчера так долго разговаривали, у меня мысли спутались, поэтому сумбурно пишу. Сегодня с утра звонил, а я на елке с дочкой была, было шумно и только сказал, что сержанты им объявили: эта неделя будет адом. Видимо за многочисленные "косяки". А из 1го взвода парень звонил из Воронежа(его туда распределили) и вроде там очень хорошо, прям халява после Орла.
Только с работы. Всем большой привет!!!
Телефон скинул.Сегодня звонил с 12 часов и до 21. 00 разговаривали. целых полдня первый раз так долго дали телефон)
Заказал грибной суп и блины!!!
А у меня не чего не просит. говорит не чего не надо((((Даже не знаю что делать. почему у него такое настроение).
А мой звонил ещё вечером до ужина, есть говорит хочется(а я как раз ем сижу-чуть не подавилась), потом сказал, что принесли гири и сейчас "нас будут прокачивать" и отключился. Что бы это значило?
А у меня не чего не просит. говорит не чего не надо((((Даже не знаю что делать. почему у него такое настроение).
Настроение такое потому, что осталось 5 дней пережить, а они будут трудными. Как в той сказке "что воля, что неволя, всё одно". А после присяги они уже Духи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 03013 г.Орел » в/ч 03013 г.Орел