Доброе утро! Данные просил всех кто приедет. Я спрашивала чего везти, тоже говорит ничего только сладенького и вкусненького, вчера им перепало по дольке шоколадки (у 1го взвода была присяга). Я купила правда стелек, шнурков, клиппер ногти стричь, крем для обуви и ещё всякой мелочевки, но он уверят что все это есть. Мой после тумбочки на той неделе на три дня в лазарете "отсыпался"(продуло, там где-то форточка рядом, вот и кашляет до сих пор), очень устал, хотя и его меняли несколько раз за сутки.
в/ч 03013 г.Орел
Сообщений 111 страница 120 из 516
Поделиться11211.12.2016 21:24
Добрый вечер. Сейчас звонил, весь уставший после этой тумбочки, говорит спать хочет) Да он тоже сказал что там все есть ,даже носки выдают, хотя мы давали ему с собой. Не чего везти не надо сказал, можно только шнурки привезти. Стельки тоже хотела, но он говорит не чего не надо.
Сказал что после присяги в Ржев как бы говорят их направят ,но это еще не точно.
Поделиться11512.12.2016 14:17
Девочки приветик! Отличного настроения, удачной недели и звоночков от мальчишек)
Поделиться11712.12.2016 21:51
Всем привет)Ксюша спасибо за поддержку Сына сегодня звонил сказал уже другие города куда могут отправить(Тверская Смоленская Псковская обл ).
Каждый день все меняется).
Поделиться11812.12.2016 22:50
Просто хорошие стихи.
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою...
Поделиться11913.12.2016 10:31
Всем привет)Ксюша спасибо за поддержку Сына сегодня звонил сказал уже другие города куда могут отправить(Тверская Смоленская Псковская обл ).
Каждый день все меняется).
Приветик!
Да в армии постоянства нет не в чем!С этим за 5 месяцев службы мы столкнулись!Мы на присягу ехали, везли и трусы и носки и даже берцы(так как нашему берцы выдали почти на 3 размера больше и майки покупали, а так же бритвы, пены для бритья, гели ипрочее!(в орле смотрю с этим проще-все выдают)
Поделиться12014.12.2016 11:07
Доброе утро) А у нас снег в Орле порхает, погодка замечательная)