Объявления от администрации форума и совместное решение проблем Кабинет администрации форума
Вам нужна помощь всего форума? Горячая линия форума
Вы новичок и прочтение этих разделов вам поможет разобраться в службе вашего сына Готовимся к первой поездке в армию Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)
Чтобы освоиться с написанием сообщений, вставить вашу аватарку на форум или создать линеечку, чтобы она считала с вами дни службы вашего служивого - прочтите инструкции Азбука новичка по осваиванию форума
Регистрация на форуме не обязательна. Форум открыт для всех. Просто при регистрации у вас появляются дополнительные возможности: одна из них - задать ваш вопрос у нас на веточке вашей части. Мы очень рады вашему визиту. Очень надеюсь, что собранная нами информация помогла вам. Приятного общения у нас на форуме "Мама солдата".
Отредактировано ЕленаR (25.11.2015 03:16)

.

Мой муж до прихода из армии за 2 недели перестал писать, мы ещё не были женаты. Я так расстраивалась, всякое в голове себе напридумывала, что мол нужна была пока в армии был. Дура, как потом поняла! А его 30 декабря демобилизовали, пока доехал до Челябинска с Шадринска наступило 31ое, билетов нет. С двумя такими же как он договорились с таксистом за баснословную сумму и пока ехали отмечали! Когда приехал такой наотмечавшийся, встретился с родителями, потащился на почту мне звонить. И вот мне звонок в 17.00 . оператор "Вас вызывает Шадринск!". Было чувство смешанное радости -"он помнит обо мне!" и огорчения, что не отпустили перед Новым годом. И тут он забыв, что предупредил связистку, выдаёт начистоту (пьяный ведь не помнит), что он дома, любит и завтра жди на пороге-просить руки у родителей! А мне в ночь перед 31 приснился сон, что на форточку садится белый жирный голубь и я его кормлю с руки. Мама сразу сказала. ждя своего суженного. Мой благоверный. как только не замёрз, в сильный мороз,по сугробам пробрался домой и и проспал до встречи Нового года! А потом трезвенький в третьем часу ночи опять побежал звонить, говорит думал, что я серьёзно его не воспринила и что вечером приедет. И действительно, вечером 1го января решался вопрос моей жизни!
, 21го сосватали , а в марте - свадьба. За полтора года его службы я семь раз к нему съездила из Челябинска в Шадринск, там он, во второй мой приезд, и сделал мне предложение.