-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-Поздравлялка-Смотрелка № 76

Болталка-Поздравлялка-Смотрелка № 76

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://x-lines.ru/icp/ijW31/131396/0/28/RvIG9RCP75384PIF8P1PRoRtRdReRlRxRnRqRI.png http://x-lines.ru/icp/ijW31/131396/0/28/RsRtRrReRlRkRoRvRqRI.png http://x-lines.ru/icp/ijW31/131396/0/28/RsReRmReRnRoRvRsRkRiRI.png http://x-lines.ru/icp/ijW31/131396/0/28/RpRoRlRk.png
http://s2.uploads.ru/t/WKlUn.jpg
УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ НА ПРИСЯГЕ-
ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО  НА ПОЧТУ:

lagririn@mail.ru  -  iinnaa73@mail.ru  - irina11171@mail.ru   -  nicolaeva_alena@rambler.ru    -   dev27@yandex.ru 
http://gifr.ru/data/gifs/2/4/f/24fec526ff.gif
СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384
Дорогие новые члены нашей дружной форумской семьи! У нас есть прекрасная традиция поздравлять друг друга со всеми армейскими датами,вехами этого тяжелого армейского пути. Сначала это просто 1, 2, 3...месяцы, потом ЭКВАТОР и еще много разных дат, понятных только тем, кто служил и ждал! Присылайте ваши данные в личных сообщениях модератору Ирина111 , ник, настоящее имя, город призыва, дата присвоения звания рядовой(с этой даты отсчитывается год), кто вы бойцу (мама, тетя, сестра, жена, любимая, папа и т.д.), и чтобы было ближе знакомство можно написать и свой и бойца день рождения...Ведь приятно получать поздравления!!!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВОБРАНЦЕВ

Уважаемые родные и близкие новобранцев призыва ОСЕНЬ-2015!
Ваши призывники прибывают в расположение Учебного батальона 1-го отдельного стрелкового Семёновского полка, который находится в пос. Зюзино Раменского района Московской области.
В этот призыв первыми формируются личные составы Учебного батальона (УБ) - с 1 по 3 учебные роты (УР) и 4 стрелкового батальона (4 СБ) - с 16 по 20 стрелковые роты (СР). Узнать, в какую роту первоначально определён ваш новобранец, можно по телефону: 8 -968-416-88-31.
Если у вас возникли вопросы, на них ответят:
- Заместитель командира УБ по работе с личным составом: майор Николаев Андрей Владимирович, тел.: 8 (903) 541-95-35.
- Заместитель командира 4 СБ по работе с личным составом: капитан Скорняков Максим Павлович, тел.: 8 (926) 038-07-06.
- Начальник медицинской службы Учебного батальона Павлов Никита Сергеевич, тел.: 8 (925) 272-47-19
Родительский комитет Учебного батальона:
- Копелева Наталья Александровна, тел.: 8 (985) 346-13-56.
- Попова Елена Александровна, тел.: 8 (985) 443-91-35.
- Фетисова Ольга Михайловна, тел.: 8 (919) 773-37-96.
Председатель РК полка Волкова Татьяна Алексеевна, тел.: 8 (910) 689-22-75.
Личные составы рот окончательно будут сформированы за неделю до присяги, поэтому спокойно относитесь к возможному переводу новобранцев из одной роты в другую.
ДО ПРИСЯГИ ПОСЕЩЕНИЯ И УВОЛЬНЕНИЯ НОВОБРАНЦЕВ ЗАПРЕЩЕНЫ в целях изоляции от внешних инфекций.

ПРИСЯГА ДЛЯ НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 НОЯБРЯ, состоится 5 ДЕКАБРЯ в 10:00 на территории Учебного батальона Семёновского полка в Зюзино.
Приезжайте чуть раньше. У КПП будет стоять стенд, на котором будут списки повзводно, а так же схема, где будет указано местоположение взвода Вашего сына. Там же будет стоять сержант с табличкой, на которой будет написан номер роты. Стойте рядом с ним. Когда начнут заходить на территорию части, идите за ним, вас приведут к месту, напротив которого будет принимать присягу ваш новобранец. Запускают на территорию примерно в 9.45. В случае неблагоприятных погодных условий приготовьтесь к ожиданию на улице. Присягу ребята принимают на плацу вне зависимости от погодных условий :)))))
Для оформления увольнения после присяги, родственникам нужно иметь при себе оригинал и ксерокопию паспорта. Телеграмму для увольнения на присягу давать не надо.
Следует привезти самый простой телефон без выхода в интернет и возможности фото- видеосъемки, все лишнее забрать и выдать нужное. После присяги все, что не положено будет изъято. Ребята все эти требования будут знать.

http://s3.uploads.ru/t/Ccxwd.jpg

+3

791

натар написал(а):

сегодня все сыну передали

Ну вот и хорошо!!! Знаешь как я ревела, когда мой в лазарет попал...а я даже не знала...попросила девочек передать на ДР вкусняшек...а он болеет оказывается...Ничего, все будет хорошо!!!Надо в это верить...а без слез этот год не пройдет...Главное вовремя сказать себе-СТОП! СЛЕЗАМИ НЕ ПОМОЧЬ! Хорошо, что есть те, кто может сынуле что-то передать - это ВЕЛИКАЯ ПОМОЩЬ для нас!!!!!Спасибо вам , девочки!!!

+1

792

Светлана Акишина написал(а):

Девочки сын на ту 2 бат 6 ср

нас тут много на ТУ, так что голодным не оставим))) не расстраивайтесь! :flag:

тем более я Вами задней ногой землячка))) папа у меня с Архангельской области был, все детство провела в Плесецке)) так что своих не бросаем!!! :flag:

Степановна написал(а):

СВЕТИК!!!!!!...родная ,моя))))))...Я ДУМАЮ НАЙДУТСЯ МАМОЧКИ,,,ТИПА САНЬКИ,,,,,,,,и ты будедешь наслаждаться увалами и привалами......
МАМОЧКИ,,КТО МОГИТ,,,,МОМОГИТЕ.......моей однополчанке......ААаааааааа!????????????????????????

Степановна, не боись))) поможем!!!

я, кстати, уже жду лето))) думаю будем брать увалы и хоть по матушке-столице погуляем)) а то когда еще туда попадешь? :flirt:

0

793

натар написал(а):

Доброго утра всем!!!
сегодня все сыну передали )

АААА УРРРАААА!!! ЙЙЕЕСССС!!
МИР НЕ СОШЁЛ С УМА, ВСЕ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!

ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! Простите про кого нехорошо думала( тока даже не знала на кого думать-то было- не верилось..)
А ЕСЛИ У КОГО ДИАТЕЗ- ПОЦЕЛУЮ( как в детстве)-ВСЕ ПРОЙДЁТ !

+2

794

Елена1771 написал(а):

Доброе утро! где посмотреть фото со вчерашней присяги???????

официальных еще нет((( контрабанду смотрела на ОК

натар написал(а):

Доброго утра всем!!!
Хочу сразу извиниться, за то что подумала про парней плохо, сегодня все сыну передали (а я дура панику раньше времени навела), правда просил больше не пересылать ничего, сказал очень тяжело морально, сижу реву тихонько. Спасибо огромное Жене, что привезла гостинцев сыну.

хорошо, что все разрешилось))) ну может быть пока стоит повременить? но вы ему тоже скажите, что вам было бы приятней если бы он получил от ВАС гостинец на новый год, может согласится?
в любом случае хвост держать пистолетом!!!

и конечно же всем добрейшего утра!!! и не плакать при расставании!!!
http://frtma.com/photos/561c0d28ea984.jpg

зы..солнышко тока чёто где-то спряталось(((

0

795

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!ВСЕХ ПРИСЯГНУВШИХ С ПРИСЯГОЙ))))) :flag:
...не могу копировать и плюсики ставить...что за х...нь
Столько болеющих опять,бедные ребятки-поправляйтесь!!!!!тяжело всем в этот период службы,но надо набраться терпения,,,и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :cool:

0

796

Алена74
а чего бы тебе с нами тут не поделиться контрабандой то?)) тож хочем смотреть красавцев!!! Правильно я говорю, а девчата?)

0

797

TomaLF написал(а):

Алена74
а чего бы тебе с нами тут не поделиться контрабандой то?)) тож хочем смотреть красавцев!!! Правильно я говорю, а девчата?)

ну так не моё оно...контрабандо то...))))))) как же без разрешения владельца то))))))

0

798

что такое сегодня с форумом...ни аватарку поменять...ни надпись вставить)))))....это у меня только или у всех???

0

799

Степановна написал(а):

что такое сегодня с форумом...ни аватарку поменять...ни надпись вставить)))))....это у меня только или у всех???

Да у всех одно и то же.
Не могу процитировать дальше, но камень с души, что все всем передано, и мир оказался не на голове, а все-таки на ногах.
Натар, после твоих слов, что "тяжело морально", думаем, ехать ли в начале января в новогодние каникулы, или только душу будем бередить. Шесть часов счастья, а потом опять расставание, да такое тяжелое.
Сыночки, не болейте!

+2

800

Конечно ехать. Бойцы очень ждут. Да, тяжело расставаться,но сейчас служат год и условия службы другие .Все будет хорошо! Скоро НГ ,а там весна,лето и осенью дембель.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-Поздравлялка-Смотрелка № 76