-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-Поздравлялка-Смотрелка № 76

Болталка-Поздравлялка-Смотрелка № 76

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://x-lines.ru/icp/ijW31/131396/0/28/RvIG9RCP75384PIF8P1PRoRtRdReRlRxRnRqRI.png http://x-lines.ru/icp/ijW31/131396/0/28/RsRtRrReRlRkRoRvRqRI.png http://x-lines.ru/icp/ijW31/131396/0/28/RsReRmReRnRoRvRsRkRiRI.png http://x-lines.ru/icp/ijW31/131396/0/28/RpRoRlRk.png
http://s2.uploads.ru/t/WKlUn.jpg
УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ НА ПРИСЯГЕ-
ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО  НА ПОЧТУ:

lagririn@mail.ru  -  iinnaa73@mail.ru  - irina11171@mail.ru   -  nicolaeva_alena@rambler.ru    -   dev27@yandex.ru 
http://gifr.ru/data/gifs/2/4/f/24fec526ff.gif
СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384
Дорогие новые члены нашей дружной форумской семьи! У нас есть прекрасная традиция поздравлять друг друга со всеми армейскими датами,вехами этого тяжелого армейского пути. Сначала это просто 1, 2, 3...месяцы, потом ЭКВАТОР и еще много разных дат, понятных только тем, кто служил и ждал! Присылайте ваши данные в личных сообщениях модератору Ирина111 , ник, настоящее имя, город призыва, дата присвоения звания рядовой(с этой даты отсчитывается год), кто вы бойцу (мама, тетя, сестра, жена, любимая, папа и т.д.), и чтобы было ближе знакомство можно написать и свой и бойца день рождения...Ведь приятно получать поздравления!!!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВОБРАНЦЕВ

Уважаемые родные и близкие новобранцев призыва ОСЕНЬ-2015!
Ваши призывники прибывают в расположение Учебного батальона 1-го отдельного стрелкового Семёновского полка, который находится в пос. Зюзино Раменского района Московской области.
В этот призыв первыми формируются личные составы Учебного батальона (УБ) - с 1 по 3 учебные роты (УР) и 4 стрелкового батальона (4 СБ) - с 16 по 20 стрелковые роты (СР). Узнать, в какую роту первоначально определён ваш новобранец, можно по телефону: 8 -968-416-88-31.
Если у вас возникли вопросы, на них ответят:
- Заместитель командира УБ по работе с личным составом: майор Николаев Андрей Владимирович, тел.: 8 (903) 541-95-35.
- Заместитель командира 4 СБ по работе с личным составом: капитан Скорняков Максим Павлович, тел.: 8 (926) 038-07-06.
- Начальник медицинской службы Учебного батальона Павлов Никита Сергеевич, тел.: 8 (925) 272-47-19
Родительский комитет Учебного батальона:
- Копелева Наталья Александровна, тел.: 8 (985) 346-13-56.
- Попова Елена Александровна, тел.: 8 (985) 443-91-35.
- Фетисова Ольга Михайловна, тел.: 8 (919) 773-37-96.
Председатель РК полка Волкова Татьяна Алексеевна, тел.: 8 (910) 689-22-75.
Личные составы рот окончательно будут сформированы за неделю до присяги, поэтому спокойно относитесь к возможному переводу новобранцев из одной роты в другую.
ДО ПРИСЯГИ ПОСЕЩЕНИЯ И УВОЛЬНЕНИЯ НОВОБРАНЦЕВ ЗАПРЕЩЕНЫ в целях изоляции от внешних инфекций.

ПРИСЯГА ДЛЯ НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 НОЯБРЯ, состоится 5 ДЕКАБРЯ в 10:00 на территории Учебного батальона Семёновского полка в Зюзино.
Приезжайте чуть раньше. У КПП будет стоять стенд, на котором будут списки повзводно, а так же схема, где будет указано местоположение взвода Вашего сына. Там же будет стоять сержант с табличкой, на которой будет написан номер роты. Стойте рядом с ним. Когда начнут заходить на территорию части, идите за ним, вас приведут к месту, напротив которого будет принимать присягу ваш новобранец. Запускают на территорию примерно в 9.45. В случае неблагоприятных погодных условий приготовьтесь к ожиданию на улице. Присягу ребята принимают на плацу вне зависимости от погодных условий :)))))
Для оформления увольнения после присяги, родственникам нужно иметь при себе оригинал и ксерокопию паспорта. Телеграмму для увольнения на присягу давать не надо.
Следует привезти самый простой телефон без выхода в интернет и возможности фото- видеосъемки, все лишнее забрать и выдать нужное. После присяги все, что не положено будет изъято. Ребята все эти требования будут знать.

http://s3.uploads.ru/t/Ccxwd.jpg

+3

781

Светлана Акишина написал(а):

Девочки здравствуйте! Хочу обратиться к мамочкам москвичкам. Я сама далеко от москвы 1200 км с архангельска но очень хочется сына иногда побалывать вкусняшкой. Мы призыв весна лето. Может найдуться мамочки которые навещая своего сына навестят и моего. Заранее благодарна. Мамочка которая помогала мне до этого времени ушла на ДМБ. Я очень ей благодарна за ее заботу.

СВЕТИК!!!!!!...родная ,моя))))))...Я ДУМАЮ НАЙДУТСЯ МАМОЧКИ,,,ТИПА САНЬКИ,,,,,,,,и ты будедешь наслаждаться увалами и привалами......
МАМОЧКИ,,КТО МОГИТ,,,,МОМОГИТЕ.......моей однополчанке......ААаааааааа!???????????????????????? :flag:

0

782

KitaMama написал(а):

Уточните, где сына служит- ЗЮ или ТУ?

Девочки сын на ту 2 бат 6 ср

0

783

Доброе утро, однополчане!☀
Эхх спит родной аквариум!(Покровские ворота)
Пошлепала ставить самовар и включу кофемашину, пусть греется...

0

784

KitaMama написал(а):

Так , вроде, ещё кто-то лежит в Долгопрудном(Хлебниково)

Доброго всем утра полк! Мы лежим в Долгопрудном. Муж вчера сына навещал (он у меня в командировке в Москве был). У сына температуры уже нет, но горло еще болит и кашель. Врачи и условия в госпитали хорошие. Капельницу,уколы и таблетки все делают.Да,он говорил что с полка есть ребята,но в др.отделениях.К сожалению, уже больше не получиться навестить. Муж уехал

0

785

Привет, однополчане!

натар|000e/ad/4d/19872-1448303226.jpg написал(а):

Ужас какой-то, так далеко я и ничегошеньки сделать не могу, ох были бы они в нижнем, я б порвала как тузик грелку, и никакие оптимистичные и позитивные посылы меня не остановили.

Да, от Нижнего до Москвы - 420 километров, от Архангельска - и того пуще - 1200... Далеко... Читаешь все это. Некоторые сообщения вызывают оторопь, а ты только руками разведешь, и это - все, что ты можешь.  По поводу "крысиных"поступков... Каким бы элитным ни был наш полк, он всего-лишь слепок с нашего мира. И розовых очков не напасешься... Все, как в жизни...Может быть, правда, "кому-то нужнее", и "Бог простит". Отчаяние берет, когда читаешь, сколько мальчишек болеет. Выздоравливайте, сыночки!!! Сегодня ждем звонков, что там у сыночки? Как?

+2

786

TomaLF|000e/ad/4d/12617-1436135375.jpg написал(а):

МОДЕРАТОРЫ! РОДНЫЕ! ГЛЮУ У НАС СЛУЧИЛСЯ... помошь нужна.. не дает выделять текст, и смайлик вставить... всплывает окошко... ДЕЙСТВИЕ ЗАПРЕЩЕНО и что то там ещё..Помогите мне сиротинушке..
            Подпись автора06.11.2015.

дада, у меня то же самое......

Алена74 написал(а):

посмотрела фотки с присяги сегодняшней, какие все мамы у нас молодые, красивые))) и фотки хорошие и люди на них счастливые))))вы думаете к чему бы это? а к тому что я, дурында, даже не сфоткалась с сыном на присяге  мужиков своих нафоткала, а я.... муж меня утешил, я, говорит, вас сфоткал...ага...где я вниз головой расписку подписываю...очень удачное фото...ну ниче, я на ДМБ буду фоткаться)))
            Подпись автора

Доброе утро! где посмотреть фото со вчерашней присяги???????

0

787

Елена1771 написал(а):

Доброе утро! где посмотреть фото со вчерашней присяги???????

Всем Доброго Утра!!!
Со вчерашней присяги еще не было фото. Это Ирина111 разместила последние , которые только что прислали, фото с присяги 21.11))))У нее дата стоит, смотрите...А с этой присяги раньше завтра на обработку не пришлют...

0

788

Доброго утра всем!!!
Хочу сразу извиниться, за то что подумала про парней плохо, сегодня все сыну передали (а я дура панику раньше времени навела), правда просил больше не пересылать ничего, сказал очень тяжело морально, сижу реву тихонько. Спасибо огромное Жене, что привезла гостинцев сыну.

+1

789

натар написал(а):

Доброго утра всем!!! Хочу сразу извиниться, за то что подумала про парней плохо, сегодня все сыну передали (а я дура панику раньше времени навела), правда просил больше не пересылать ничего, сказал очень тяжело морально, сижу реву тихонько. Спасибо огромное Жене, что привезла гостинцев сыну.
            Подпись автора4СБ 20 рота

Наталья, не плачьте. Я вчера ездила на присягу, забрали сына домой. Поговорили, нормально всё, да, тяжело морально всем. Они молодые, свободолюбивые. а тут... Главное здоровье. Я вообще боялась, что после дома не поедет обратно.............. Помню, как в детстве положили его в больницу (лет 10 ему было), на следующий день пришла к нему, а он в истерику "не уходи, мамочка, или забери меня домой, если ты уйдёшь- я умру......." и плачет, плачет... Пришлось расписку писать и домой забирать, лечить дома. Сейчас собирается, вспоминает что взять с собой. Постоянно на часы смотрит, хотя раньше для него часы вообще не существовали. Нормально всё. Только бы не болели!

+1

790

Доброе утро, мамочки! Всех с датами. Мы служим в роте управления.кто есть еще из этой роты? Пора готовиться к Новому году. Отзовитесь! Ребятам хочется помочь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-Поздравлялка-Смотрелка № 76