-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

371

#p2667665,НаталкаС написал(а):

Спасибо, Ольга за инфу! Я извещение благополучно выкинула, но думаю повторное придет. Ну, а если не придет до понедельника, то сама на почту сбегаю.
Просто сейчас очень много "разводов" и львиная их доля именно с Ростова.
... все равно не допираю... почему с Ростова то?

конечно сходи там на конверте будет написан твой адрес,как я поняла по почерку наши ребята сами заполняли куда надо отправить

+1

372

Спасибо, Ольга за инфу! Я извещение благополучно выкинула, но думаю повторное придет. Ну, а если не придет до понедельника, то сама на почту сбегаю.

а хрен его знает,может тендер выиграл фотограф их Ро http://savepic.ru/9981374.gif стова

0

373

#p2667670,Олюшка написал(а):

может тендер выиграл фотограф их Ро  стова

у нас так же было. живём в одном городе, а с другого был перевод .

0

374

Добрый вечер!
Только что разговаривала с сыном - он не фотографировался. Поэтому я не пойду получать это странное послание.

0

375

Добрый вечер, девушки-соседушки) Нечаянно вклинюсь про фото из Ростова) Я осенью так чуть фото сына не проворонила) Потом всё-таки на почту решила сходить и сказать своё фи...а мне выносят конверт, а там в окошке мордашка сынули, в форме) Таких посланий было 2. Первое с фото(там календарики, несколько фото разного формата и постер) и второе с альбомом и тоже фото на разном фоне. Брала всё подряд))) А почему из Ростова...понятия не имею) Но качество хорошее. Это фото ещё с распределительного, до определения в команду.

+2

376

Каждый решает для себя сам, но это как в детском саду: "Сегодня приходил фотограф, две фотки 500 рублей..."  :D
Хотя фотографии классные - когда ещё получишь такое фото - сын в форме крупным планом?
А почему из Ростова? - А это чтобы никто не догадался.... :jumping:
Пацаны бранятся, но потом с удовольствием ищут друзей на общих планах.

0

377

#p2667538,НаталкаС написал(а):

Всех вас крепенько надо держать под локотки, а то разбежитесь по своим частям или службу закончите и останусь я тут в одиночестве на луну подвывать... вместе это делать куда как краше... за хор сойдет

Вот это модератор!!! Высший класс: отловить и держать, чтобы не разбегались !!!
Отличная мысль!
А про новый рецепт котлет... на разных веточках есть потрясающие странички. девочки пишут. что за год кто вязание освоил, кто кондитерскую мастику научился делать (для дембельского торта), кто ремонт провернул, кто камин сложил, а одна маменька 2-х этажную дачу(!) сайдингом сама(!) обшила!!! Вот до чего армия мать довела! А кто-то попроще: учили языки, ходили на курсы профессиональной фотографии, худели на спор, выращивали рекордные урожаи и консервировали к приезду дорогуши.)))

0

378

Всем самого-самого доброго утра!!!!!  :flag:
Спасибо за комплимент, Ирина! Я аж засмущалась  :blush:
Вот действительно надо себя чем то занять (чтобы в голову меньше дурных мыслей лезло). У меня получился целый комплект из новых "развлечений": затеяли капитальный ремонт в квартире, записалась на йогу и в бассейн. Не знаю, получится ли целый год ходить на эти мероприятия, но пока задор есть (хорошо хоть на ремонт ходить не надо :) ). Думала еще на английский записаться, но решила, что не справлюсь... русский то тяжело дается  :rofl:
Давайте, девчонки, делитесь кто чем себя отвлекать-развлекать будет... будем сообща расширять кругозор увлечений-хобби  :flirt:

0

379

#p2668574,НаталкаС написал(а):

Всем самого-самого доброго утра!!!!!  
Спасибо за комплимент, Ирина! Я аж засмущалась  
Вот действительно надо себя чем то занять (чтобы в голову меньше дурных мыслей лезло). У меня получился целый комплект из новых "развлечений": затеяли капитальный ремонт в квартире, записалась на йогу и в бассейн. Не знаю, получится ли целый год ходить на эти мероприятия, но пока задор есть (хорошо хоть на ремонт ходить не надо  ). Думала еще на английский записаться, но решила, что не справлюсь... русский то тяжело дается  
Давайте, девчонки, делитесь кто чем себя отвлекать-развлекать будет... будем сообща расширять кругозор увлечений-хобби

Доброе утречко ! Ты Наталь видела мою комплекцию,так я решила ужинать вместе с сыном в 19ч ,а после ни крошки в рот,это мне пойдёт на пользу,а
ещё есть увлечение в выращивание петунии

0

380

#p2668574,НаталкаС написал(а):

Всем самого-самого доброго утра!!!!!  
Спасибо за комплимент, Ирина! Я аж засмущалась  
Вот действительно надо себя чем то занять (чтобы в голову меньше дурных мыслей лезло). У меня получился целый комплект из новых "развлечений": затеяли капитальный ремонт в квартире, записалась на йогу и в бассейн. Не знаю, получится ли целый год ходить на эти мероприятия, но пока задор есть (хорошо хоть на ремонт ходить не надо  ). Думала еще на английский записаться, но решила, что не справлюсь... русский то тяжело дается  
Давайте, девчонки, делитесь кто чем себя отвлекать-развлекать будет... будем сообща расширять кругозор увлечений-хобби

http://ok.ru/profile/422746036180/album … 4435413972 это ссылка с Одноклассников петуния того года

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург