Всем огроменный привет!!!! Рада, что на мой боевой клич откликнулись!!! [взломанный сайт]
Лариса, проблема с зубом длительная? разрешилась в положительную сторону? Зубы - само по себе не приятно, а в Армии - катастрофа, на мой взгляд! Хотя, там любые неприятности со здоровьем - катастрофа! Все делают вид - что недомогание в порядке вещей у служивого (ведь он должен стойко переносить тяготы службы), пока не позвонишь и вежливо не поинтересуешься "какого... и почему...".
Елена, позитивное настроение - это так здорово!!! Видимо, они там все, так сильно стремятся на свободу, что мечтать о будущем и строить планы начинают чуть ли не с первого месяца. Мой планы начал составлять недели через две после присяги, когда немного отошел от шока текущего бытия. Даже начал планировать, как будет подшиваться-украшаться в дембельной день... видать у них там свои какие-то традиции на этот счет
Ольга, в палатке то не холодно спать, ничего не говорил Влад? То, что кормят хорошо - это хорошо! А то, на свежем отдыхе кушать еще больше хоца 
Смотрю, в лебяженской части хоть какая-то подготовка присутствует, что не может не радовать... и мальчишкам интересно и время бежит быстрее! А у нас... сплошной "сбор одуванчиков". Это словосочетание в нашей семье появилось после летнего посещения сына, когда на вопрос "что делал, когда вызвали", ответил "одуванчики собирал". Я сначала оторопела, а потом предположила (вслух) "варенье что ли планируют варить?". И тут мне (глупой женщине), муж открыл глаза "территорию очищают". С тех пор у меня ассоциация нашей части со сбором одуванчиков... как ни спрошу о том, что делали, так слышу ответ "убирали траву, красили бордюры..." и т.д. Сейчас я уже такие вопросы не задаю, т.к. твердо знаю, что в нашей части подготавливают дворников... интересно, корочки о дворниковом образовании выдадут? Хорошая профессия! Всегда на воздухе, отличный цвет лица... и физ.нагрузка присутствует...
... какая я язва...