-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Milena написал(а):

итак немаленький был - 193, сейчас точно больше.

Симпатяга... У высоких родителей - дети еще выше.

0

372

Валентина15 написал(а):

Девочки, а когда лес валят , их там кормят?

Очень хорошо кормят, вкусно, порции большие, наш даже объелся.

0

373

Сегодня я выкупила армейские фотки.. Саратов, адрес Знаменскому до востребования, ну не айс... хотя ничего не подрисовано, автомат, красный берет, все бы ничего, но кадр неудачный, видимо мигнул, глаза почти закрыты. фотограф плохой, смотреть же надо что снимаешь.. 750 рублей вобщем низачто. и оставлять эти фотки не хотелось там((

0

374

Та-та-та-там!!!
Всем привет!
Я наконец с аватаркой!Огромное спасибо Антониде!!!
Всё-таки можно немного уменьшить,а то что-то неприлично получилось!

0

375

Отчет о поездке.
    Галина нас встретила, как и договаривались, на авто вокзале. Потрясающая женщина!!! Спасибо ей большое!!!
Зашли в кафе, накупили пирожков, поехали на КПП, записались. Собрали пакет для Юлиного сыночка, спросили как ему можно передать. Ответили, что из санчасти не вызывают (хотя я очень просила и объясняла обстоятельства). Дежурил 3 бат., но конкретно ответили, что нельзя вызвать. Вообще там разговор короткий, два раза не повторяют. Пакет обещали передать.
    Автобус подъехал из Ташлы, ребята выходили с инструментами, бензопила все же есть одна, с ножовками, ручными пилами, веселые были. Галина сразу же узнала сыночка Светланы Моховой, такой улыбчивый мальчик. Я еще не научилась различать зеленых человечков, хорошо, что своего-то узнаю.
     Потом сына позвали, встретились, настроение бодрое, сказал, что сегодня сыт, его поставили на доп. питание, водили взвешиваться несколько раз. Оказывается, ему нужно было уже давно ходить на это доп. питание, но он как всегда все последним узнает.
(Я вот думаю, у Тусанки намного худее моего, почему его на доп. питание не поставят?)
      В субботу народа было много, свидание 15-20 минут, наложили 2 пакета продуктов. В этот раз брал все подряд.
      Потом - на квартиру. Хозяйка сказала, что наша квартира не освободилась, предложила квартиру на Кролюницкого 18-35, вызвала нам такси за свой счет. Заселились, освоили территорию, прошли дорогу до в/ч, закупились продуктами, приготовила обед на завтра, хотелось время побольше выделить на разговоры.
      В воскресенье увольнения давали где-то с пол-одиннадцатого. Увиделись с мамочками, получили письмо для своего солдата.
Ожидание было беспокойным, но радостным. Встретились с мамочками, фотографировались. У Валентины из Казани, девочка Сонечка просто прелесть, кудрявенькая. Мама красавица.
      Получили своего в увольнение, дошли до квартиры, там не смогли включить стиральную машинку, стоит блокировка и не снимается. Хозяйка не смогла помочь, предложила приехать к ней и постирать. Пришлось так и сделать. Потом сын еще получил задание купить рыбок для аквариума в роте. Исходили пол-Ульяновска в поисках, купили. Короче суматошный день, с сыном толком поговорить не удалось, а так хотелось. Привыкает, но не чувствует себя нужным в армии, думает, что и после распределения не доверят ничего серьезного. А хотелось бы знания, полученные в учебке, применить на деле. Тем, кто остается в Ульяновске, уже предложили, сержанты готовят себе замену.
     Сын ел все подряд, пирожные, сгущенку, сок, дыню, виноград, мясную поджарку с картошкой. Как Хомячонка выразилась прошлый раз " все, что не приколочено".

В обратную дорогу ехали на поезде Уфа-Санкт-Петербург, места сидячие, вагон беспокойный, молодежь всю ночь не спала, играли в карты. Спокойно подремать не удалось. Плюс еще простудила ухо, думала мне кажется, что тянет холодком, ан нет не казалось. Теперь говорю с эхом в ухе. Буду лечиться.
  Сломанные очки починили.
    Вот как-то так.

+3

376

Оскар написал(а):

Я наконец с аватаркой!Огромное спасибо Антониде!!!

Вот и миленько!!! теперь видно, с кем общаешься! Что-то трудно наши девочки "грузятся", ещё много без фото.
                                     http://s1.uploads.ru/t/uqVkM.gif

0

377

Milena написал(а):

750 рублей вобщем низачто. и оставлять эти фотки не хотелось там(

Вот и я о том же. Оставлять не хочется чужим людям. Но и отредактированное фото сыну не понравилось. А на те фото я просто смотреть не могла. Мне кажется и руки-то не его, автомат держит неестественно. Скрепя сердце разрезала на части, порвать-то их нельзя, они заламинированы и выбросила.

0

378

Оскар написал(а):

Всё-таки можно немного уменьшить,а то что-то неприлично получилось!

Нет, отлично, теперь мы вас узнаем.
Надо просить Антониду, чтобы и мне аватарку сделала. Теперь есть фотографии с КПП.

0

379

Valentina написал(а):

Я вот думаю, у Тусанки намного худее моего, почему его на доп. питание не поставят?)

Срочно, мамочки, собраться ещё раз - одного не докормили!!!http://s1.uploads.ru/t/c4mGB.gif
http://s1.uploads.ru/t/hd4Rx.gifhttp://s1.uploads.ru/t/hd4Rx.gifhttp://s1.uploads.ru/t/hd4Rx.gif

0

380

Валентина15 написал(а):

дного не докормили!!

Наоборот, в этот выходной Галина накормила.
Я говорю о доп. питании. На какое-то время назначают, что бы вес набрал. Могут, конечно, потом вес и приписать, мол поправился уже, но хоть сколько-нибудь.

Отредактировано Valentina (24.09.2012 13:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 21)