Родимый солдатик, любимый, хороший,
Пусть дождик идет или снегом порошит,
Знаю, спокойно спать может страна,
Ведь под защитой надежной она
Я тебя жду и надеюсь я очень,
Что сквозь туманы и россыпи ночи
Ты меня любишь и встречи желаешь:
Будем мы вместе, ты это знаешь.
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-74)
Сообщений 21 страница 30 из 285
Поделиться120.11.2015 22:47
Поделиться2129.11.2016 14:10
Наточка
Поздраваляю ВАС
дней до ДМБ!!!!!! Сыночку хорошей службы , а мамочке терпения и как можно больше приятных моментов от общения с сыночком!!!!!
Мамочки вы где?
Поделиться2229.11.2016 14:10
Мамочки откликнитесь
Поделиться2329.11.2016 15:10
Оля, добро пожаловать на нашу веточку! Располагайтесь, хозяйка нашей веточки Ирина, ну и мы по возможности ответим на вопросы, поддержим и подскажем.
Тута мы))) ждем своих сыновей и ваших ждем))), пополнение тоже ждем. Оля, у вас сын давно служит?
Поделиться2429.11.2016 16:18
Оля, добро пожаловать на нашу веточку! Располагайтесь, хозяйка нашей веточки Ирина, ну и мы по возможности ответим на вопросы, поддержим и подскажем.
Тута мы))) ждем своих сыновей и ваших ждем))), пополнение тоже ждем. Оля, у вас сын давно служит?
Вчера прибыл в часть и я совсем без какой-либо информации
Поделиться2529.11.2016 16:20
Оля, не переживайте, все там хорошо в части. Сын присягу уже принимал, КМБ проходил или он после учебки? Известно куда распределили? Если еще не отзвонился тоже не расстраивайтесь,обычно звонки разрешены в выходной день. Мы хоть и отслужили 5,5 месяцев, но в Абхазии совсем недавно. Сын доволен, все нравится, нареканий как говорится нет. Вот придет Ириша, она ответит на все ваши вопросы. Она как хранительница веточки и мама Дембеля многое знает, многое расскажет и подскажет. А пока можете зайти на предыдущую часть темы, на многие вопросы найдете ответы
Поделиться2629.11.2016 16:22
Оля, не переживайте, все там хорошо в части. Сын присягу уже принимал, КМБ проходил или он после учебки? Известно куда распределили? Если еще не отзвонился тоже не расстраивайтесь,обычно звонки разрешены в выходной день. Мы хоть и отслужили 5,5 месяцев, но в Абхазии совсем недавно. Сын доволен, все нравится, нареканий как говорится нет. Вот придет Ириша, она ответит на все ваши вопросы. Она как хранительница веточки и мама Дембеля многое знает, многое расскажет и подскажет. А пока можете зайти на предыдущую часть темы, на многие вопросы найдете ответы
Присяга была в Майкопе и после рано утром уехал в Абхазию, т.е. прибыл 28.11, и тишина.........
Поделиться2729.11.2016 16:24
Присяга была в Майкопе и после рано утром уехал в Абхазию, т.е. прибыл 28.11, и тишина.........
Пока немного не пойму, как смотреть новые сообщения и сохранить эту веточку, чтоб каждый раз заново при входе не искать
Поделиться2829.11.2016 16:34
Оль, возможно у него еще нет местной симки,а российская связь там не представлена. Если говорить по нашим связям это очень дорого, вот приобретет, а может им даже выдадут местную сразу отзвонится. Он сейчас наверняка проходит медосмотр, профотбор, тестирование. распределение. Где то телефоны будут разрешены, не свободно конечно, но так умеренно, а где то строго в выходные. Просто нужно научиться ждать и не думать о плохом. Мыслите позитивно и у сыночка все будет хорошо. Вы только представьте как ему тоже сложно. Вы должны всегда быть на позитиве, чтобы он чувствовал, что год пролетит быстро, что дома его любят и ждут. У меня сын приехал в часть и сразу попал в санчасть,успел только об этом сказать и то с чужого телефона, я тоже места себе не находила. Потом отзвонился, отчитался, я пообщалась с его командиром и все у нас тьфу-тьфу хорошо. Оль, вы ж из Сочи? Так вам очень повезло совсем рядом служить будете. Будет возможность навещать часто. А мы из Новосибирска, представляете как нам хотелось бы видеть сына? Но я его видела в последний раз только на присяге аж в августе. Скучаю и он скучает. но я научилась ждать и вы научитесь. Молодец, что пришли на веточку. будем дружить и поддерживать друг друга, вместе ждать легче и веселее.
Поделиться2929.11.2016 19:37
ВВВ
Ольга доброго вечера, в конце страницы , есть надпись : Вы подписаны на эту тему: Подписаться. Нажимайте подписаться и вам смс уведомления будут приходить на почту, это очень удобно.
Рада вас приветствовать на нашей Абхазской веточке
Оленька милая не нервничайте, ребята только прибыли в часть их обычно всех собирают в огромном спортивном зале, затем приходят ротные и отбирают по военным специальностям , кого куда, так что без паники. мы тоже были в таком же положении. Местную симкарту ребятам выдадут, там уже заграница, Российские операторы там очень дорого, местный номер Абхазский начинается с цифр +7940, так что не пугайтесь, когда вам позвонит ваш боец.Часть находится в городе Гудаута.Звонить разрешают только повыходным, как боец адаптируется, он вам сам все напишет , мы с сыном общались в контакте и ватсапп.Часть нормальная , уставная , служить можно.Так что милые мои ждулечки набираемся терпения и ждем!!!!!!
Поделиться3029.11.2016 19:39
Если кому то захочется навестить бойца пишите в личку , я дам номер телефона хозяев у которых сама 3 раза останавливалась и очень довольна и не только я , все подробно расскажу как добираться до места.