Удачных Всем выходных.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57128.11.2015 10:14
Поделиться57328.11.2015 11:24
Спасибо Ира, но я с Ташкента. Мне манты роднее. Я вообще люблю узбекскую кухню. Скучаю по горам.
Это мой город детства.Наш пешеходный мостик. Как же я там ходить боялась. Он раскачивался. особенно когда шли солдаты по нему. У нас в городе много военных частей было.
--
А ещё по городу бродили коровы, ну не по центру конечно, в окраинах. А вот и верблюд.Горы Чимган.
КРАСОТА!!!!!
На сколько я знаю в фарш для мант можно добавить и капусту, и тыкву... так? а в буузы (позы по бурятски) только фарш и то классически только рубленный....
У нас в городе много разных кафешек национальных кухонь, даже хинкальная есть... все попробовали
Поделиться57428.11.2015 11:25
Удачных Всем выходных.
шоб я так жил....
Поделиться57528.11.2015 12:59
Галочка. Всё будет хорошо! Серёжка самый лучший.
Лена спасибо! все прошло нормально...более-менее...
Спасибо Ира, но я с Ташкента. Мне манты роднее. Я вообще люблю узбекскую кухню. Скучаю по горам.
Это мой город детства.Наш пешеходный мостик. Как же я там ходить боялась. Он раскачивался. особенно когда шли солдаты по нему. У нас в городе много военных частей было.
--
А ещё по городу бродили коровы, ну не по центру конечно, в окраинах. А вот и верблюд.Горы Чимган.
Лена классно! горы вообще супер!
Поделиться57628.11.2015 17:56
Добрый вечер ! Я только с работы . У нас снег нападал и тает , лужи днем а сейчас подморозила , завтра свои " ледоступы " одену на работу как добираться ... Пойду почитаю .
Поделиться57728.11.2015 18:11
Леночка, позы- это манты...на мой взгляд только форма другая, может конечно и состав сибиряки и спецы лучше знают...все вкусно!!
любимое блюдо сына,правда я покупаю готовые и в пароварке..
.
Первый раз слышу такое название ! Мы в Казахстане жили - там манты , на Севере - тоже манты , хинкали знаю , технологию проходили в техникуме - тоже манты а вот позы даже не знала .
безобразие,Леночка давай держись..не заболевай!!!
Заболела все таки ...
Всем доброй ночи!!!! а нас сегодня с работы опять отпустили пораньше - коллапс до сих пор продолжается...
Вам лыжи надо выдавать с таким снегом !
Поделиться57828.11.2015 18:19
Он обратно не на лодке плыл, а бежал над водой,
Валяюсь под столом ...
у меня манты не получаются...
Почему ? Это же совсем просто ?!
http://ok.ru/profile/564008307270/statu … 8485834566
О Боже, пусть у меня получилось ЭТО вставить!
Ржу !!!
Марина , смеюсь , до слез
Поделиться57928.11.2015 18:19
у меня как то со словом "позы" другие асоциации....
приехал... дорога... если опустить мат, то говорить про неё нечего.... куча машин за бортом... ну и просто аварий на трассе...
видел косулю и волков... кабаны в этот раз попрятались... ну и куропаток дофига...
не раздеваясь пойду с мотькой гулять...
Поделиться58028.11.2015 18:28
Здесь подробное описание приготовления поз
Все понятно ! Те же манты , только название у вас своё , а манты я леплю всякие и открытые и закрытые и фарш если не лень режу мясо мелкими кубиками , чаще рубленное а если добавите в фарш тыкву будет очень ароматно и вкусно ! И в тесто на манты яйца не добавляется .
У нас в городе много военных частей было.
Знаем - знаем , у нас военнослужащих переводили служить от вас к нам .