хотели без меня, а вот и пришла
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Анаст...я Елена Вячеславовна 22 RUS
Поняла, угощаю всех, кто заходит!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
хотели без меня, а вот и пришла
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Анаст...я Елена Вячеславовна 22 RUS
Как я вовремя !!! Спасибо Настя !!!
Флемаксин-вроде антибиотик?
так точно!!!!!
В общем, с моим коэффициентом везучести - минус один, только куда-нибудь собираться... Сначала, во время сборов в бассейн, я оторвала ноготь от мяса, потом выломала ящики в комоде, а потом меня в бассейн не пустили, потому что я пришла одна, никто из отдела больше не пришел.
Зато друзья пригласили в баньку вечером. Начинаю новые сборы.
В общем, с моим коэффициентом везучести - минус один, только куда-нибудь собираться... Сначала, во время сборов в бассейн, я оторвала ноготь от мяса, потом выломала ящики в комоде, а потом меня в бассейн не пустили, потому что я пришла одна, никто из отдела больше не пришел.
Зато друзья пригласили в баньку вечером. Начинаю новые сборы.
круто!
Нееее, мы уже в сентябре начали колготиться. Сначала хотели снять частный дом с банькой, но, оказалось очень дорого (30-40 тысяч на 2 суток). А потом решили, что стол накроем у меня в новой квартире (сейчас срочно ремонтируем новостройку, купила по случаю...), а в баню пойдем ко второй семье (гуляем 2 семьи с взрослыми детьми, человек 10 взрослых и 3 девочки), у них своя баня.
а потом меня в бассейн не пустили, потому что я пришла одна, никто из отдела больше не пришел.
Лена...слов нет...
Вот такая у нас сегодня погода
у нас тоже валит снег хлопьями - это сказка просто!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3