сообщ. от Валенька:
Не могу удержаться и расскажу как я встретила.......
Приехали мы на вокзал и стали готовиться.....надули шары на каждом написали месяц, потом стала показывать тем кто со мной пришел встречать то,что подготовила к встрече)))))) все проходящие люди останавливались и смотрели на нас))))) на бутылках с шампанским я содрала все этикетки вместо где написано советское у меня было написано дембельское, а где сама этикетка там написано Черноморский флот Россия ДМБ.Потом еще плакат был на фоне бело-синем как тельняшка написано красными буквами ВСТРЕЧАЕМ ДЕМБЕЛЯ....и была куплена большая хлопушка с серпантином и конфети предназначенная для хлопка,когда он выходит из вагона и я была одета в тельняшку.......и вот объявляют поезд, я быстро понеслась на платформу(никогда не думала,что я умею так быстро бегать на каблуках)....и вот из вагона выходит ОН....первые мои мысли: БОЖЕ МОЙ...... КАКОЙ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ МУЖ,неужели я смогу его сейчас обнять)))))он подошел и крепко-крепко прижал меня к себе,еле сдержалась,чтоб не зареветь там)))))потом он так же сильно обнял маму на растоянии смотря них я знала о чем они думают))) потом он лопнул шары по месяцам выпили по чуть-чуть шампанского и поехали домой.....время было начало 7 сынишка сладко спал еще Олег сел у него кроватки и с улыбкой смотрел на него....потом я тихонечко сказала,Матюша посмотри кто к нам приехал,он сразу открыл глазки и шёпотом в эту же секунду сказал ПА_ПА,подполз к нему и повис у него на шее...и они так сидели...спустя минут 10 он посмотрел папе в глаза и сказал...ждал тебя...потом они в обнимку ходили по квартире))))) А когда пошли на улицу Матвей гордо держал Олега за руку и все время улыбался))))))
Вот такой была наша встреча))))))
Всем доброго вечера, решила написать отчет про нашу встречу:
Наш поезд прирбыл на родной вокзал 20.11. в 11:58, встречали всеми друзьями-родными. В субботу, как и писала ранее, скакала как конь: покупала дуделки, разноцветные пластиковые галстуки, шарики, распечатывала картинки для подъезда и квартиры, дорисовывала плакаты и прочий встречательный инвентарь. Позвонил Милый, сказал, что хочет солнышко по приезду, пришлось звонить в небесную канцелярию, заказывать 
Итак, утро воскресенья, солнышко и морозец, все по заказу. Накануне было пасмурно и сыро. Приезжаем с друзьями перед поездом в магазин за шарами (нам обещали их надуть к утру гелием), а магазин закрыт. Стоит рядом девушка и говорит, что от такого перепада температуры дверь примерзла и не открывается никак. Мы пулей в другой магазин (а времени-то остается все меньше и меньше), он, к нашему великому счастью, был открыт. Срочно надуваем вместе с продавцом шары, привязываем их в буквам "МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ", едем на вокзал, там уже нас все ждут. Поезд прибывает на к первому пути, а это значит, что нужно бежать либо по рельсам, либо по переходу. Бежим. Пока бежим запутываются ниточки между буквами, мы не можем распутать, а поезд уже объявляют. Решили резать и привязывать снова, успели!! Выстраиваемся перед вагоном ""ЫМ ТЕБЯ ДЖАИЛ", блин, перепутали, меняемся местами "МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ"!! Готово! Смотим на 7ой вагон, он проезжает дальше, бежим за ним гуськом, буквы-то перепутать нельзя, а значит обогнать друг-друга тоже непозволительно. Стоим, ждем. И вдруг моя мама говорит: "А вот же Сережа!!" Оказываемся, наш Милый ехал в 5ом вагоне, а нас запутал специально. Мы стояли как раз у 5го и гуськом бежали к 7му, представляю как Сергуня успел посмеяться, да и что уж там, порадоваться тоже. Вообщем, встретили, нацеловались, наобнимались, выпустили в небо гирю ДОЛГ РОДИНЕ (идею сперла у Юляки, спасибо
), выпили Дембельское шампанское, запустили в небо хлопушку. Сергуня сразу сел за руль, поехали с родителями домой. Дома первым делом разобрал сумку, привез мне тельняшку и футболку с надписью "Тот, кто любит меня, привез мне эту футболку из Крыма". Потом пошел в душ, а мы пригласили друзей, которые после вокзала по домам разъехались и пошли накрывать на стол. Посидели, поговорили по-душам, вечером поехали вдвоем кататься по городу, смотрел что нового появилось, надо же быть в курсе всех событий 
На следующий день уехали в деревню к бабушкам-дедушкам, вчера вернулись, теперь занимаемся городскими делами!
Сергуня совсем не изсенился, чему мы несказанно рады.
Это такое счастье ждать и дождаться! Какие мы все с вами молодцы!
Спасибо огромное вам всем за то, что весь этот год вы были рядом, поддерживали, подбадривали, помогали! Это очень важно! Это очень помогало!
Любите их, подтянутых и стройных, немного грубоватых и простых. Любите их, встречайте у порога, пишите письма, уважайте их. Солдаты вечно занятые люди, для личной жизни времени в обрез, но у солдата, если он полюбит, для милой не минута, вечность есть. Солдаты знают, что такое дружба и верят в настоящую любовь. Любовь - и щит солдата и оружие, за ней он в бой, в огонь готов. Любите их красивых, ясноглазых и торопливых в редкий час, любите их, ведь может по приказу им завтра в бой, за Родину, за Вас.