Всем доброго летнего утра, девочки! И с минус одним днём!!!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 981 страница 990 из 999
Поделиться98227.06.2017 09:00
Сын экономист, другая будет юристом)))
Еще бы работу, найти сейчас с этим туго.
Доброе утро! Мой тоже в этом году закончил, правоохранительная деятельность, юрист в колледже полиции. Вот теперь служба в армии.
Поделиться98327.06.2017 09:11
Девочки, вы получается в эти выходные едите на присягу. Тогда все подробно напишите потом.
Поделиться98427.06.2017 09:26
Всем доброе утро!Хорошего настроения и погоды!
С минус одним днём в армии!
Поделиться98527.06.2017 09:28
Тогда все подробно напишите потом.
Да, будет очень интересно почитать, как всё прошло!
Юлия, а когда у вас присяга, ещё не известно?
Поделиться98627.06.2017 09:34
Я думаю, что речь шла о кока-коле и чипсах.
ну мясца да, тут не обсуждается, надо.
Я когда к своему ездила, то сразу из части мы шли в магазин и Сашка в тележку накидывал, всё что видел на полках Конечно не съедал всё, но я в пакеты ему всё упаковывала и он нёс всё к ребятам в часть, к кому не приехали, и они на ура всё уминали.Так, что девочки не волнуйтесь, что чего -то останется, можно порадовать вкусняшками и других ребят, они очень рады
А на счёт мяса, это точно мы только в шашлычной ели, мяса им сильно хочется, скучают по нему.
Поделиться98727.06.2017 10:00
Мы тоже хотели по Ленинградке, но суббота первая половина дня там пробки по любому будут. А по платной (м11) дублеру Ленинградки не знаешь как по деньгам получается? На прошлой неделе москвичи ехали по М11 ( Галина Петровна рассказала), доехали за три часа! И во сколько вы планируете выехать?
Приветик!!! Мы в этом направлении ни разу не ездили, но сосед по гаражу почти каждый день там ездит по работе, говорит, что дорога плохая, разбитая вся и пробки бывают ужасные. По поводу платной дороги, не знаю как здесь, мы на дачу по Киевке ездим, там тоже платный участок, там помоему , 150 или 200 руб. Это же зависит от протяженности платного участка. Муж сказал, будем выезжать часов в 10-11. Нам еще по МКАДу "пиликать". Мы с востока поедем.
Поделиться98827.06.2017 10:05
Девочки, вы получается в эти выходные едите на присягу. Тогда все подробно напишите потом.
Конечно расскажем! Если получится фотки выложу.
Поделиться98927.06.2017 10:13
Я когда к своему ездила, то сразу из части мы шли в магазин и Сашка в тележку накидывал, всё что видел на полках Конечно не съедал всё, но я в пакеты ему всё упаковывала и он нёс всё к ребятам в часть, к кому не приехали, и они на ура всё уминали.Так, что девочки не волнуйтесь, что чего -то останется, можно порадовать вкусняшками и других ребят, они очень рады
Да, мне сын говорил, что в прошлый раз ребята с увольнения после присяги приходили приносили кучу всего вкусного и они все собирались в комнате досуга уплетали это все вместе. Это же надо все быстро съесть. Я думаю нет смысла все вести из Москвы, после присяги зайдем с ребятами в магазин и они наберут то, что захотят. В Озерном же есть "Магнит" и "Девяточка".
Поделиться99027.06.2017 10:18
Я думаю нет смысла все вести из Москвы,
Конечно! Ведь ассортимент то в магазинах сейчас везде более менее одинаковый Да и ребятам в магазин самим сходить тоже сейчас будет в прикол, они же скучают по гражданке, когда свободен и идёшь куда хочешь и покупаешь, что нравится