А на кого доча учиться хочет?
Правоохранительная деятельность -юрист
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
А на кого доча учиться хочет?
т
Юрист в семье это важно! Тем более по нашей жизни, самое то!
Молодец доча! Хороший выбор!
Ирин, может не стоит сильно расстраиваться, что в 11 класс не пошла, ведь после техникума запросто в институт поступит, если надумает.
Сын экономист, другая будет юристом)))
Еще бы работу, найти сейчас с этим туго.
, ведь после техникума запросто в институт поступит, если надумает.
Она так и хочет.Просто хотелось что бы образование полное было ,хотя для девочки можно и так, ей в армию не надо идти можно и в техникум))
Я еще тортик куплю Панчо ( уж больно наш по нему обмирает). И еще чипсы просит да колу(будь она неладна!). Ну по чуть то можно, думаю, так, побаловать.
Мой тоже любит "Панчо" и просил все вкусное но не полезное. Я думаю, что речь шла о кока-коле и чипсах. Они что, сговорились?!
у нас там 50 соток
Да, это много!!!! У нас 30 соток ( дом с садом) +7,5 соток всяких овощей, включая картошку.
Ой девочки, а у меня сегодня радость! Сынуля успешно сдал сессию
Анжелла, поздравляю!!!! Мой сын прямо перед армией закончил колледж - гос-экзамены, защита диплома, world skils (вроде правильно написала). Все за 2 недели. Нервы на приделе были и у него и у меня. Хорошо в институт без экзаменов прошел. Когда все заканчивается это такое облегчение!!!!!!
MargaritaS17
Муж сказал, поедем по Ленинградке, а если там пробки объезжать будем по Новой Риге.
Мой тоже любит "Панчо" и просил все вкусное но не полезное. Я думаю, что речь шла о кока-коле и чипсах. Они что, сговорились?!
Надюш, тогда торт не покупай, хватит одного, они съедят то по куску, больше чипсами натолкаются ну мясца да, тут не обсуждается, надо. Мы когда к старшему первый раз ездили, по незнанию, столько наготовили, потом пришлось кучу всего выбрасывать.
MargaritaS17
Муж сказал, поедем по Ленинградке, а если там пробки объезжать будем по Новой Риге.
Мы тоже хотели по Ленинградке, но суббота первая половина дня там пробки по любому будут. А по платной (м11) дублеру Ленинградки не знаешь как по деньгам получается? На прошлой неделе москвичи ехали по М11 ( Галина Петровна рассказала), доехали за три часа! И во сколько вы планируете выехать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое