Всем привет!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 901 страница 910 из 999
Поделиться90119.06.2017 13:09
Поделиться90219.06.2017 13:50
ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!!!!! Наша служба переволила за месяц!!!!! Следующая веха - присяга. Осталось 12 дней и мы увидим своего солдата, обнимим и расцелуем
Поделиться90319.06.2017 14:44
Осталось 12 дней и мы увидим своего солдата, обнимим и расцелуем
Надежда,еще чуть чуть и обнимете своего сынульку Я постоянно вспоминаю свою присягу ...очень скучаю...Не люблю осень но очень жду в этом году ноябрь
Поделиться90419.06.2017 18:14
Осталось 12 дней и мы увидим своего солдата, обнимим и расцелуем
Надежда, и правда совсем скоро и обнимите и потискаете сынулю! Накормите вкусняшками и наговоритесь!
Я помню, как на присягу ездила, так интересно было на сына посмотреть, послушать его, что расскажет. У нас присяга была в субботу, но я приехала в пятницу, подошла к части узнать, как и что, а там сказали что разрешат на КПП встретиться с детьми и можно им вкуснятины принести, на 3 часа свидания разрешили родителям. А потом в субботу после присяги до семи вечера отпустили и ещё в воскресенье до вечера. Так получилост, что столько дней с сыном провели.
Поделиться90519.06.2017 21:35
Накормите вкусняшками
Да, бабушка по телефону с внучком разговаривала: -"Бедненький похудел наверное. Ну ничего приедем откормим тебя". А он ей: -"Конечно бабуш, только боюсь я потом из туалета не вылезу". Так что надо с этим по аккуратней. Бабушка еще спросила "как кормят, хорошо?" Сын говорит:"Ну конечно не домашняя еда". А какой-то парень кричит:"Хреновая здесь еда!" Сын говорит:-"Вот, слышала какая еда? "
У нас присяга была в субботу, но я приехала в пятницу, подошла к части узнать, как и что, а там сказали что разрешат на КПП встретиться с детьми и можно им вкуснятины принести, на 3 часа свидания разрешили родителям. А потом в субботу после присяги до семи вечера отпустили и ещё в воскресенье до вечера. Так получилост, что столько дней с сыном провели.
Ой, как вам повезло!!!! А с чем была связана такая неслыханая щедрость?
очень жду в этом году ноябрь
А у нас в ноябре только половина службы будет
Еще только месяц отслужил, а уже думает в чем на дембель пойдет. Не хочет в парадке, а хочет в ВКБО летнем. Торопят, торопят время ребята. А ведь впереди все самое сложное, мне кажется. Еще привыкать к новому коллективу.
Поделиться90619.06.2017 21:41
Еще только месяц отслужил, а уже думает в чем на дембель пойдет
Ну и хорошо, что у них планы на будущее, ведь дембель, то неизбежен а думать о приятном, так хорошо.
А с чем была связана такая неслыханая щедрость?
А я думаю, что у многих так на присяге
Поделиться90820.06.2017 20:42
Всем привет!
А он ей: -"Конечно бабуш, только боюсь я потом из туалета не вылезу". Так что надо с этим по аккуратней.
Это точно от домашней еды отвыкли(
А у нас в ноябре только половина службы будет
Еще только месяц отслужил, а уже думает в чем на дембель пойдет. Не хочет в парадке, а хочет в ВКБО летнем. Торопят, торопят время ребята. А ведь впереди все самое сложное, мне кажется. Еще привыкать к новому коллективу.
А я уже в январе планировать дембель начала )Сейчас готовлю одежду, кроссовки ,что отправлять на дембель буду(главное чем бы себя занять )Мой тоже говорит, куда рано еще .А к коллективу привыкнет я тоже переживала, что да как, а они быстро там общий язык нашли.
Нас отпускали после присяги до 8 утра след дня,затем надо было прийти, отметиться и еще отпускали до вечера. Но наших на следующий день отправляли в другую часть, поэтому только день и ночь провели вместе
Поделиться90921.06.2017 11:14
Нас отпускали после присяги до 8 утра след дня,затем надо было прийти, отметиться и еще отпускали до вечера. Но наших на следующий день отправляли в другую часть, поэтому только день и ночь провели вместе
Ну надо же, а я думала там строго до 18:00 отпускают. Значит есть смысл обговорить эту тему с хозяйкой квартиры, которую будем снимать, что бы была возможность продлить аренду. А как лучше, взять гражданскую одежду, или пусть в военной форме лучше ходит в увольнении?
Поделиться91021.06.2017 11:32
. Значит есть смысл обговорить эту тему с хозяйкой квартиры, которую будем снимать, что бы была возможность продлить аренду.
Надюш, я для этого и рассказала, как у нас было, чтобы вы готовы были к разным ситуациям
А как лучше, взять гражданскую одежду, или пусть в военной форме лучше ходит в увольнении?
Я своему не брала, когда ездила, но девочки многие советуют брать, ведь как хорошо ребятам в своей обычной одежде походить, тем более лето и не особо много одежды надо брать.